LIVE – Chievo-Venezia 1-1, Serie B 2020/2021 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Chievo-Venezia, match valevole per la sedicesima giornata di Serie B 2020/2021. Derby veneto per due formazioni che al Bentegodi cercano la vittoria per rilanciarsi. I gialloblù devono migliorare una classifica al di sotto delle aspettative, mentre gli ospiti non vogliono smettere di stupire. Calcio d’inizio alle ore 21:00 di mercoledì 30 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Chievo: Semper; Mogos, Leverbe, Gigliotti, Renzetti; Garritano, Obi, Palmiero; Ciciretti, Fabbro; Djordjevic.

Venezia: Lezzerini; Ferrarini, Modolo, Ceccaroni, Molinaro; Crnigoj, Vacca, Capello; Di Mariano, Forte, Johnsen.

Chievo-Venezia 1-1
_________________________________________________________________________

IL RESOCONTO

TERMINA IL MATCH! Chievo-Venezia 1-1, reti di Forte e Gigliotti. A breve, Sporface.it pubblicherà il tabellino e le pagelle della disputa.

90+3′ – GOL CHIEVO! Gigliotti trova una rete importantissima, sugli sviluppi di un calcio d’agnolo! 1-1.

90′ – Giaccherini serve bene Margiotta, che non riesce a concludere verso la porta di Lezzerini. Ottimo intervento di Ceccaroni.

89′ – Buona giocata offensiva di Giaccherini, neutralizzata però dalla retroguardia ospite.

83′ – Cross perfetto di Molinaro e colpo di testa di Johnsen, da posizione ravvicinata: Semper salva il Chievo.

78′ – Cambio per il Chievo: Giaccherini subentra a Obi.

77′ – Ottimo cross di Renzetti e tiro al volo violento di Garritano, respinto dalla retroguardia avversaria.

75′ – Conclusione pericolosa del mai domo Margiotta, grande risposta di Lezzerini.

71′ – Destro impreciso di Bocalon, dopo una buona azione di contropiede del Venezia.

69′ – Sostituzioni anche per i padroni di casa: escono Ciciretti e Palmiero, entrano De Luca e Viviani.

66′ – Due cambi per gli ospiti: escono Forte e Crnigoj, dentro Bocalon e Bjarkason.

64′ – Johnsen cerca un colpo da maestro da fuori area, ma Semper doma la sua esuberanza.

61′ – Sostituzione per gli ospiti: fuori Ferrarini e dentro Mazzocchi.

59′ – Conclusione dai 20′ di Renzetti, ma Lezzerini riesce ad alzare l’ennesimo muro.

55′ – Margiotta tenta un pallonetto interessante, vanificato da un intervento diligente di Lezzerini.

50′ – Grande azione personale di Johnsen, respinta decisiva di Semper.

46′ – Parte il secondo tempo!

46′ – Cambio per il Venezia. Fuori Vacca e dentro Fiordilino.

46′ – Due sostituzioni per il Chievo: fuori Fabbro e Djordjevic. Dentro D’Amico e Margiotta.

INTERVALLO

45′ – Tiro-cross violento di Garritano, neutralizzato da Lezzerini.

39′ – Clamorosa occasione per il Venezia. Johnsen si presenta a tu per tu con Semper, tentando un pallonetto: palla sul fondo.

37′ – Sostituzione per il Venezia: fuori l’infortunato Modolo e dentro Svoboda.

36′ – Punizione calciata bene da Ciciretti, vicino alla rete del pari. Lezzerini osserva la sfera sfiorare il palo alla sua destra.

35′ – Calcio di punizione in favore del Chievo, dai 20 metri.

30′ – Nessuno spunto interessante delle due squadre, quantomeno in fase offensiva.

20′ – Il Venezia amministra con serenità il possesso palla, non soffrendo il pressing veneto.

17′ – Mancino potente di Djordjevic dal limite dell’area, ma impreciso.

15′ – Il Chievo detta i ritmi dell’incontro, gli ospiti difendono e ripartono pericolosamente.

9′ – GOL VENEZIA! Colpo di Forte, che non si smentisce e colpisce con un mancino letale! Semper sorpreso sul primo palo. 0-1.

8′ – Garritano prova a una serie di giocate qualitativamente ‘preziose’, ma Molinaro si fa trovare pronto.

4′ – Anticipo sul primo palo di Djordjevic, che per poco non sorprende Lezzerini.

3′ – Djordjevic proteggere la sfera e conquista un calcio d’angolo.

1′ – Inizia il match! Buon divertimento.

20.55 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Chievo-Venezia.