LIVE – Cesena-Lecco 0-1, semifinale ritorno Playoff Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

Pallone Serie C
Pallone Serie C - Foto LiveMedia/Mattia Radoni

La diretta live di Cesena-Lecco, match dello Stadio Dino Manuzzi valevole per la semifinale della fase nazionale dei playoff del campionato italiano di Serie C 2022/2023. La compagine bianconera è reduce dal successo per 2-1 ottenuto nella gara di andata e adesso vuole consolidare il suo vantaggio anche davanti ai propri tifosi. La formazione ospite, dal suo canto, ha assolutamente bisogno di vincere con due gol di scarto per passare il turno o di uno solo per andare ai supplementari. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di giovedì 8 giugno, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

LA CRONACA

RIGORI – FRANCO LEPORE SEGNA! IL LECCO VOLA IN FINALE!

RIGORI – Ecco Mustacchio: PARA MELGRATI, orribile esecuzione dell’attaccante del Cesena!

RIGORI – Va Scapuzzi, quarto rigorista del Lecco: GOL

RIGORI – Per ora nessun errore. Tensione a centrocampo tra le due squadre, l’arbitro deve intervenire con Scapuzzi fermo sul dischetto in attesa.

RIGORI – Per il Cesena risponde Chiarello: GOL

RIGORI – Terza serie con Bunino: GOL

RIGORI – Tocca a Stiven Shpendi: GOL

RIGORI – Si presenta sul dischetto Zuccon: GOL

RIGORI – Per il Cesena apre Mercadante: GOL

RIGORI – Inizia il Lecco. Sul dischetto Celjak: GOL

23.05 – Momenti di grande tensione, le due panchine stanno scegliendo i tiratori

120′ – SI VA AI RIGORI! Saranno i tiri dagli 11 metri a decidere la finalista

116′ – Ci prova Mustacchio, ma la palla si perde sul fondo

111′ – Bunino! Improvvisamente Lecco pericoloso, ma il colpo di testa è centrale e facile preda di Tozzo

110′ – Crampi anche per Giudici, c’è tantissima stanchezza in campo

109′ – Prosegue la pressione del Cesena, che però ai supplementari non è riuscito a produrre occasioni nitide

106′ – Inizia il secondo tempo supplementare! Ultimo cambio nel Lecco: dentro Scapuzzi al posto di Buso, autore del gol che ha riaperto tutto

105’+1′ – Termina il primo tempo supplementare! Si avvicina lo spettro dei rigori

104′ – Prova subito a farsi vedere Mustacchio, ma Stanga è attento e chiude in angolo

100′ – Ammonito Saber, che era diffidato: anche lui quindi salterebbe l’eventuale finale d’andata del Cesena

99′ – Cambio nel Cesena: fuori il difensore e capitano Cioffi, al suo posto un attaccante come Mustacchio! Piuttosto chiaro il messaggio di Toscano

95′ – Lecco che come era prevedibile è arrivato con poche energie ai supplementari, gli ospiti stanno pensando soprattutto a rimanere coperti

91′ – Squadre di nuovo in campo, via al primo tempo supplementare!

90’+4′ – FINISCE QUI! 1-0 per il Lecco, si va ai supplementari!

90’+3′ – Ammonizione pesante per Giudici, che era diffidato e salterà l’eventuale finale!

90′ – Quattro minuti di recupero! Ammonito Martorelli

89′ – Grandissima chiusura di Celjak su un Albertini lanciato a tutta velocità

86′ – Crampi per Buso, ma il Lecco ha usato tutte e tre le finestre a disposizione nei tempi regolamentari

82′ – Doppio cambio nel Lecco: dentro Stanga e Martorelli al posto di Bianconi e Girelli

80′ – Melgrati super! Che parata di istinto su Stiven Shpendi, Cesena a un passo dal pareggio!

75′ – Doppio cambio nel Cesena: dentro Celiento e Albertini al posto di Prestia e Adamo

74′ – Cambio nel Lecco: Pinzauti lascia spazio a Bunino. Intanto Celjak è il primo ammonito del match

74′ – Stiamo per entrare nell’ultimo quarto d’ora dei tempi regolamentari, in questo momento Cesena e Lecco andrebbero ai supplementari

72′ – Ancora Buso! La sua velocità semina il panico nell’area del Cesena, l’assist a centro area non trova però nessun compagno!

69′ -Melgrati! Ottima parata sul piazzato dal limite di Stiven Shpendi! Cesena nuovamente pericoloso

68′ – Partita che inizia a innervosirsi, c’è sicuramente lavoro per l’arbitro Collu

64′ – Cambio nel Cesena: dentro Ferrante al posto di Cristian Shpendi e anche Chiarello al posto di Brambilla

64′ – Mischia in area del Lecco, la difesa ospite libera in qualche modo

59′ – Cambio nel Lecco: Doudou entra al posto di Tordini

56′ – LECCO IN VANTAGGIO! Buso con il diagonale non lascia scampo, grande assist di Girelli e ora si andrebbe ai supplementari!

53′ – Ancora Pinzauti come nel primo tempo, ancora Tozzo attento tra i pali. Il Lecco deve anche gestire le energie, avendo una panchina decisamente più corta rispetto agli avversari

50′ – Cesena a un passo dal gol! Palla sporca in area, Cristian Shpendi tutto solo calcia alto in girata!

46′ – Inizia il secondo tempo! Subito cambio nel Cesena, dentro Saber al posto di Bumbu

45′ – Termina il primo tempo! Nessun recupero all’Orogel Stadium-Dino Manuzzi, 0-0 dopo i primi 45 minuti

44′ – Cesena a un passo dal gol! Grande discesa di Stiven Shpendi, che arriva in area e con il colpo sotto vede il pallone di un soffio a lato!

40′ – Ultimi cinque minuti del primo tempo, il Cesena cerca di addormentare il ritmo

35′ – Ancora Lecco! Pinzauti di testa, si allunga Tozzo che respinge

31′ – Ciofi salva il Cesena! Grande intervento del difensore, che anticipa Buso a pochi metri dalla porta!

25′ – Ci prova anche Bianconi, ma la palla termina alta. Soffre il Cesena

23′ – Giudici! Lecco pericoloso, tiro a giro che finisce di poco a lato!

20′ – Manovra interessante quella degli ospiti, che per il momento però non riescono a creare occasioni concrete

14′ -Prova a spingere il Lecco, ricordiamo che c’è anche il Var

10′ – Poco preciso Bumbu, che spreca una potenziale ripartenza. Lecco che deve stare attento a non perdere palloni sanguinosi

7′ – Doppia occasione per il Cesena! Prima Cristian Shpendi trova la parata ravvicinata di Melgrati, che poi si ripete anche su Silvestri dopo l’angolo seguente!

3′ – Lecco che ovviamente prova a fare la partita, essendo costretto a cercare il risultato

1′ – Inizia la partita!

20.29 – Squadre in campo, arbitra Giuseppe Collu della sezione di Cagliari!

20.25 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochissimi minuti il calcio d’inizio di Cesena-Lecco per il ritorno della semifinale Playoff della Serie C 2022/2023! Vantaggio per i padroni di casa, forti del 2-1 dell’andata