LIVE – Catania-Palermo 2-0, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

Logo Serie C

La diretta live di Catania-Palermo, match valevole per la diciottesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 14:30 di domenica 12 dicembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

DOVE VEDERE IL MATCH IN TV

SITO LEGA PRO

Catania-Palermo 2-0
__________________________________________________________________

Grazie a tutti gli amici di Sportface per aver seguito questa diretta testuale

FINISCE LA PARTITA

90′ – PALERMO IN 9! Nervosismo alle stelle al Massimino: arriva il rosso diretto per Luperini

85′ – RADDOPPIO CATANIA!! Ancora Moro protagonista. L’attaccante si fa beffe di due difensori ed insacca con il sinistro: 2-0

77′ – PALERMO IN 10! Clamorosa ingenuità di Almici, che spinge un raccattapalle e si fa buttare fuori

65′ – CATANIA IN 10! Espulso Russini per doppia ammonizione

61′ – Palermo vicinissimo al pareggio con Soleri! L’attaccante non centra la porta di pochissimo sul cross di Almici

54′ – Il Palermo ha alzato decisamente il baricentro in questi primi minuti del secondo tempo. Il Catania prova a sfruttare il contropiede

46′ – Inizia la ripresa

FINISCE IL PRIMO TEMPO

35′ – Occasionissima Catania per il raddoppio! Moro fa un grande lavoro in area di rigore. L’attaccante fa un’ottima sponda per Russini ma il tiro di quest’ultimo termina di pochissimo al lato

28′ – Il gioco può riprendere dopo un’interruzione di due minuti a causa del malore di un tifoso sugli spalti

24′ – VANTAGGIO CATANIA! Luca Moro trasforma il calcio di rigore e porta in vantaggio i padroni di casa: 1-0

20′ – Partita molto aperta. Adesso è il Palermo che prova maggiormente a farsi minaccioso dalle parti di Stancampiano

15′ – Il Catania è in possesso palla. I ritmi si sono abbassati dopo una prima fase ad altissima intensità

10′ – Padroni di casa più intraprendenti prima con Moro in area di rigore e poi con un colpo di testa di Calapai: sicuro Pelagotti, che blocca senza problemi

1′ – Inizia la partita

ORE 14:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale del derby di Sicilia tra Catania e Palermo, gara valida per la 18esima giornata del Girone C di Serie C. Tra pochissimo il fischio d’inizio.