LIVE – Cagliari-Cittadella 2-1, Serie B 2022/2023 (DIRETTA)

Gianluca Lapadula
Gianluca Lapadula - Foto LiveMedia/Fabio Murru

La diretta live di Cagliari-Cittadella, match valevole per la seconda giornata del campionato di Serie B 2022/2023. Dopo la breve pausa estiva, è già tempo di tornare in campo per vivere una nuova stagione che, senza ombra di dubbio, regalerà grandissime emozioni e sorprese. Calcio d’inizio alle ore 20:45 di domenica 21 agosto, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

SITO SERIE B

LE FORMAZIONI UFFICIALI

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

Cagliari-Cittadella 2-1 (29′ Asencio, 73′ Mancosu, 87′ Makoumbou)
_________________________________________________________________________

PAGELLE E TABELLINO

IL RACCONTO DEL MATCH

90’+4′ – FINISCE QUI! Il Cagliari batte in rimonta 2-1 il Cittadella!

90′ – Ammonito Lores Varela, mentre iniziano 4 minuti di recupero!

87′ – CAGLIARI IN VANTAGGIO! Gol di Makoumbou, che scarica in porta un destro che sorprende Kastrati sul primo palo. Ma grave disattenzione difensiva del Cittadella

85′ – Ultimi assalti del Cagliari, che vuole la vittoria

82′ – Cambio nel Cittadella: fuori Vita, al suo posto Carriero

81′ – Doppio cambio nel Cagliari: dentro Pavoletti, Millico e Carboni al posto di Lapadula, Deiola e Obert

80′ – Ultimi dieci minuti, il Cittadella prova a imbastire una reazione ma ha accusato il colpo del gol subito

78′ – Si gioca in una bolgia adesso, il tifo cagliaritano si fa sentire eccome

75′ – Ancora Cagliari! Palla che vaga davanti alla porta dopo il tocco di Lapadula, la difesa spazza nei pressi della linea di porta!

74′ – Ammonito Mastrantonio per un fallo tattico su Luvumbo, è il primo giallo del match

73′ – PAREGGIO DEL CAGLIARI! Gol di Mancosu, che raccoglie in scivolata un grande assist di uno scatenato Luvumbo!

71′ – Triplo cambio nel Cittadella: dentro Beretta, Mastrantonio e Pavan al posto di Asencio, Danzi e Branca

68′ – Kastrati salva il Cittadella, grande risposta sul tiro a giro di Luvumbo!

62′ – Occasione potenziale per il Cittadella, ma Asencio sbaglia il controllo per servire i compagni!

59′ – Subito Rog: tiro dal limite deviato in angolo dalla difesa del Cittadella

57′ – Doppio cambio nel Cagliari: Pereiro e Nandez fuori, dentro Luvumbo e Rog

56′ – Cambio nel Cittadella: Antonucci lascia il campo, al suo posto Lores Varela

52′ – Buona ripartenza del Cagliari, ma Pereiro sbaglia il tempo e la misura del passaggio per Lapadula

49′ – Cagliari che prova ad aggredire in avvio di ripresa

46′ – Inizia il secondo tempo a Cagliari! Nessun cambio

45’+1′ – Termina il primo tempo! Cittadella avanti 1-0, partita davvero apertissima

45′ – Un minuto di recupero, quasi assedio del Cagliari che però non trova spazio per la conclusione!

40′ – Reazione del Cagliari che c’è stata, torna a scaldarsi anche il pubblico

35′ – Risponde il Cittadella con Vita, ma Radunovic blocca!

34′ – TRAVERSA DEL CAGLIARI con Mancosu! Gran cross di Zappa dalla destra, l’attaccante stacca benissimo ma colpisce il legno a Kastrati battuto!

33′ – Cagliari che sembra aver accusato il colpo, anche qualche fischio del pubblico che di certo non aiuta

29′ – CITTADELLA IN VANTAGGIO! Gol di Asencio, che controlla alla perfezione il lancio dalla trequarti e scarica in rete il destro dell’1-0!

20′ – Non il passare dei minuti cresce il Cagliari, ma il Cittadella non disdegna interessanti sortite offensive

13′ – Ci prova il Cagliari con Pereiro, ma la conclusione da fuori area è deviata in angolo dalla difesa ospite

9′ – Doppia occasione per il Cagliari! Grave indecisione difensiva del Cittadella, la palla vagante arriva a Lapadula ma Kastrati è super in uscita e poi si ripete anche chiudendo su Mancosu!

7′ – Equilibrio in campo adesso, dopo i primi 120 secondi di forcing ospite

4′ – Mischia in area del Cittadella, la palla arriva in qualche modo tra le mani del portiere Kastrati

2′ – Ancora gli ospiti, girata al volo di Asencio che finisce sopra la traversa ma ottimo approccio del Cittadella!

1′ – Subito Cittadella! Makoumbou perde una palla al limite dell’area, Baldini tira ma trova la buona risposta di Radunovic!

20.46 – Inizia la partita! Primo possesso per il Cittadella

20.44 – Squadre in campo, pochi secondi al fischio d’inizio: arbitra Orsato

20.35 – Buonasera ai lettori di Sportface, tra pochi minuti in campo Cagliari e Cittadella che si sfidano nella seconda giornata della Serie B 2022/2023!