LIVE – Brescia-Crotone 2-2, Serie B 2021/2022 (DIRETTA)

Serie B 2018-2019 Logo

La diretta live di Brescia-Crotone, match valevole per la quarta giornata del campionato di Serie B 2021/2022. La stagione ha già preso il via ma adesso, dopo la sosta per le Nazionali, è tempo di iniziare a fare sul serio e di lanciare la corsa alla promozione. Calcio d’inizio alle ore 20:30 di venerdì 17 settembre, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

COME SEGUIRE IL MATCH

Brescia-Crotone 2-2 (35′ Leris, 67′ Moreo, 70′ e 82′ Mulattieri)
_________________________________________________________________

Termina qui questo emozionante anticipo della quarta giornata di Serie B. Finisce 2-2 tra Brescia e Crotone. Grazie agli amici di Sportface per essere stati con noi durante questa live testuale

90′ – Saranno quattro i minuti di recupero

87′ – Il Crotone continua a spingere. Eroica prestazione per gli uomini di Modesto, che dal 2-0 sotto hanno veramente tirato fuori gli attributi

82′ – PAREGGIO CROTONE ANCORA CON MULATTIERI!!!! L’attaccante del Crotone è il più lesto di tutti ed in mischia riesce a buttarla dentro: 2-2

70′ – IL CROTONE ACCORCIA LE DISTANZE!! Grandissimo filtrante di tacco di Maric sul quale si avventa Mulattieri che insacca alle spalle del portiere bresciano con una gran botta centrale: 1-2

67′ – RADDOPPIO BRESCIA!!! Moreo svetta di testa su calcio d’angolo e trafigge Festa che non riesce nell’intervento. Gran gesto dell’attaccante bresciano, entrato da pochissimo sul terreno di gioco: 2-0

64 – Ancora un gran tiro di Leris ma è bravo Festa a respingere

62′ – Il Crotone in questo momento si affida alle iniziative sulla sinistra di Kargbo. Seconda buona palla della ripresa messa dentro l’area ma il Brescia si salva

60′ – Doppio cambio per il Brescia: entrano sia Moreo sia Palacio

57′ – Modesto rischia il tutto per tutto e mette in campo Mulattieri al posto di Benali: il Crotone in questo momento schiera l’attacco a due punte

52′ – La prima occasione della ripresa è per il Brescia con Bajic: il suo tiro viene deviato in angolo

Ci saranno due cambi, uno per parte. Per il Brescia non ce la fa Joronen dopo il colpo subito nel primo tempo, che lascia spazio a Linner. Per il Crotone fuori Molina e dentro Sala

FINE PRIMO TEMPO – Dopo i primi 45′ il tabellino dice 1-0 in favore della squadra di casa grazie al secondo gol consecutivo di Mehdi Leris

41′ – Il Crotone prova a chiudere in avanti in questo finale di primo tempo. Punizione insidiosa dalla destra di Estevez ma dalla successiva mischia scaturisce un nulla di fatto per i calabresi

35′ – GOL BRESCIA!!! Bellissima volata di Bajic sulla sinistra che vince un contrasto e poi gli si spalanca un’autentica autostrada. Perfetto il cross rasoterra sul quale si avventa Leris che non può che spingere la palla in rete

31′- Arriva anche il secondo ammonito della partita. Dopo Nedelcearu per il Crotone stavolta è il turno di Mateju per il Brescia dopo un fallo su Benali

21′ – Si rifà vivo il Brescia, ancora con il mancino di Leris ma il suo tiro stavolta va alto

19′ – Il Crotone spinge. Per la seconda volta in pochi minuti, infatti, la squadra di Modesto arriva con grande facilità nell’area avversaria. Per il momento, però, a latitare è l’ultima giocata

15′ – Occasione Crotone! Maric prova a scaricare una gran botta di sinistro ma Cistana s’immola e respinge

8′ – Primo spavento per Festa, con Leris che scarica il suo mancino ma lo manda fuori: prima occasione per il Brescia

6′ – Le primissime battute sono del Crotone ma il Brescia adesso ha preso campo. Per il momento nessuna occasione degna di nota ma il match è piacevole

ORE 20:25 – Buonasera amici di Sportface. Benvenuti alla diretta testuale di Brescia-Crotone, match valevole per la quarta giornata di Serie B. Le Rondinelle, dopo tre gare, sono a punteggio pieno insieme al Pisa. Stasera al Rigamonti arriva un avversario in cerca di riscatto dopo due pareggi nelle prime tre giornate. Tra pochissimo il calcio d’avvio