LIVE – Bari-Campobasso 2-3, Serie C 2021/2022: girone C (DIRETTA)

Alle 17:30 di sabato 19 febbraio tutto pronto per Bari-Campobasso, match della ventottesima giornata di Serie C 2021/2022. Entra nel vivo il girone C con le due squadre pronte a contendersi i tre punti. La capolista ospita la quindicesima classificata. I pugliesi vogliono blindare la vetta della classifica, ci riusciranno? Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH IN TV

Bari-Campobasso 2-3

90′ + 5′ – Nulla da fare per i galletti. La gara finisce qui. Campobasso batte Bari 3-2.

90′ – 5′ di recupero. Intanto anche Bari vicino al pareggio con Botta, tiro fuori. Lo stesso botta è stato poi ammonito.

88′- Super Raccichini dice di no ad un Bari straripante in questa fase.

85′ – Bari tutto in avanti, alla ricerca del pareggio.

80′ – Non è ancora finita. Secondo gol del Bari: 2-3. Incredibile.

73′ – Prova a riaprila il Bari: 1-3. Autogol di Dalmazi.

71′ – Tripletta di Liguori. Gara spaziale la sua.

68′ – Gioco, partita, incontro. Terzo gol del Campobasso: 0-3 al San Nicola.

60′ – Doppia ammonizione nel Campobasso. Giallo per il portiere Raccichini per perdita di tempo e per Candellori per un fallo.

54′ – Doppietta quindi per Liguori che, entrato dalla panchina al quarto d’ora, ha avuto un apporto fondamentale fino ad ora.

50′ – Raddoppia subito il Campobasso. Blackout Bari che nel frattempo ha fatto entrare Galano per Scavone. 0-2.

46′ – Si parte. Al via il secondo tempo del match.

45′ + 3′ – Si chiude qui il primo tempo. Squadre negli spogliatoi.

43′ – Primo giallo del match. Ammonito Maita.

39′ – Ottimo il muro difensivo messo su dal Campobasso. Bari costretto a far girare palla senza troppi spiragli.

28′ – Prova a rialzare la testa il Bari, che si lancia in avanti con Antenucci.

21′ – Vantaggio Campobasso: 0-1. Liguori

17′ – Infortunio per Emmausso, costretto al cambio. Al suo posto Liguori.

10′ – Sprazzi da una parte e dall’altra, Bari più offensivo in questo momento però.

1′ – Partiti. Inizia la gara tra Bari e Campobasso.