LIVE – Avellino-Taranto 2-1, Serie C 2021/2022 (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Avellino-Taranto, match valevole per la tredicesima giornata del campionato di Serie C 2021/2022. La passata stagione è ormai alle spalle ed è tempo di pensare ad una nuova entusiasmante annata calcistica che regalerà, come sempre, incredibili emozioni. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 6 novembre, chi avrà la meglio?

COME SEGUIRLA IN TV

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Avellino-Taranto 2-1 (30′ Sbraga, 77′ Maniero, 81′ Civilleri)
_________________________________________________________________________

LA CRONACA DEL MATCH

FINALE – Triplice fischio del direttore di gara. Vince l’Avellino 2-1.

91′ – Grande parata di Forte su Ghisleni; ad un passo dal 2-2 il Taranto.

90′ – Quattro minuti di recupero.

88′ – Ultimi cambi per i padroni di casa: Gagliano e Matera prendono il posto di Kanoute ed Aloi. Per il Taranto, invece, Bellocq lascia il posto a Labriola.

83′ – Subito ammonito Mignanelli.

82′ – Tra le file dell’Avellino, Mignanelli prende il posto di Sbraga.

81′ – A circa 10′ dalla fine, Civilleri riapre il match con un colpo di testa vincente sugli sviluppi di un corner.

81′ – GOL! IL TARANTO ACCORCIA LE DISTANZE CON CIVILLERI.

77′ – Cross dalla sinistra di Tito e colpo di testa vincente di Maniero. 2-0 Avellino.

77′ – GOL! RADDOPPIO DELL’AVELLINO. HA SEGNATO MANIERO.

70′ – Cambia ancora il Taranto in vista degli ultimi 20′. Dentro Falcone e Mastromonaco, fuori Santarpia e Pacilli.

63′ – Ciancio finisce sul taccuino dell’arbitro dopo qualche protesta di troppo.

60′ – Doppio cambio nell’Avellino: dentro Maniero e De Francesco per Plescia e Micovschi. Nel Taranto invece Ghisleni rileva De Maria.

59′ – Cartellino giallo per Aloi.

56′ – Nessuna occasione da riportare in questi primi 10′ della ripresa. Il Taranto prova a reagire per recuperare lo svantaggio, ma i padroni di casa non si disuniscono.

46′ – Granata lascia il campo. Al suo posto Benessai.

46′ – Squadre nuovamente in campo. Al via il secondo tempo.

INTERVALLO – Squadre negli spogliatoi. Avellino avanti 1-0.

45′ – L’arbitro concede due minuti di recupero.

35′ – Chance per i campani con D’Angelo. Palla in corner.

30′ – Il numero 5 s’incarica della battuta del calcio di punizione conquistato da Kanoute e batte il portiere. Palla nell’angolo e 1-0.

30′ – GOL! AVELLINO IN VANTAGGIO. HA SEGNATO SBRAGA.

28′ – Meglio l’Avellino in questa fase di gioco. Taranto rintanato negli ultimi metri di campo.

23′ – In archivio metà del primo tempo. Punteggio sempre fisso sullo 0-0.

13′ – Riccardi è il primo ammonito del match.

12′ – Traversa Taranto! Sul calcio di punizione battuto da Giovinco, Granata colpisce di testa ma colpisce il legno.

10′ – Alta intensità in questi primi minuti, ma ancora nessuna occasione da gol.

1′ – Si comincia, buon divertimento!

17.25 – Amici di Sportface.it, benvenuti alla diretta testuale della sfida tra Avellino e Taranto. Tra pochi istanti il fischio d’inizio.