LIVE – Avellino-Bari 1-0, Serie C 2020/2021: girone C (DIRETTA)

La curva Sud della stadio dell'Avellino

La diretta live di Avellino-Bari, match valevole per la trentacinquesima giornata del girone C di Serie C 2020/2021. I padroni di casa, reduci dalla sconfitta con la Ternana capolista, vogliono rialzare la testa per consolidare il secondo posto in classifica; i pugliesi, dal canto loro, arrivano da due successi consecutivi e non hanno intenzione di fermarsi. Calcio d’inizio alle ore 17:30 di sabato 10 aprile, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali

AVELLINO (3-5-2): Forte; Dossena, Silvestri, Illanes; Ciancio, Carriero, Aloi, D’Angelo, Tito; Maniero, Bernardotto.

BARI (3-5-2): Frattali; Minelli, Di Cesare, Perrotta; Marras, Maita, Bianco, De Risio, Rolando; Cianci, Antenucci.

Avellino-Bari 1-0 (83′ Fella)
_________________________________________________________________________

FINE SECONDO TEMPO

93′- Ora è il Bari a spingere per il pareggio. Ci va vicino Di Cesare, con la palla che esce alta.

90′- Cinque minuti di recupero.

87′- Ammonito Tito.

83′- GOL DELL’AVELLINO! Fella va a segno proprio nel momento di massima pressione dei padroni di casa. L’attaccante sbuca tra i difensori in una situazione di calcio d’angolo, e batte un incolpevole Frattali.

73′- Ammonito Lollo per fallo su Carriero.

69′- Altissimo il tiro di Tito.

68′- Fallo di Di Cesare su Carriero: difensore ammonito e Avellino che ora può sfruttare una punizione dal limite.

62′- Contropiede perfetto del Bari dopo un calcio d’angolo per l’Avellino. Marras porta palla e serve Rolando, che trova trova però la risposta in uscita di Forte. È rimasto a terra Silvestri, costretto ad uscire in barella.

49′- Ammoniti Marras e Dossena.

46′- Comincia il secondo tempo.

FINE PRIMO TEMPO

45′- Un minuto di recupero.

33′- Primo tiro in porta del Bari, con De Risio. Nessun problema per Forte.

32′- Ci ha provato Carriero dalla distanza, senza successo. Negli ultimi minuti, è calata la qualità del gioco ed è salito il nervosismo.

26′- Bernardotto si libera bene per il tiro, ma strozza troppo il pallone. Palla larga.

25′- Ammonito Maita per fallo su Carriero.

23′- Ammonito Carriero, che era diffidato e salterà la prossima partita.

21′- Momento di tensione, con il guardalinee che richiama l’attenzione dell’arbitro dopo un contatto che ha visto protagonisti Marras e Ciancio. Ammonito l’esterno dell’Avellino.

10′- Avvio di partita frizzante, ma ancora nessun tiro pericoloso.

1′- Si comincia.

17.20- Gentili lettori di Sportface, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta di Avellino-Bari. La partita comincerà tra pochi minuti.