LIVE – Antalyaspor-Napoli 2-3, amichevole invernale 2022 (DIRETTA)

Napoli esultanza
Napoli, esultanza - Foto LiveMedia/Agostino Gemito

Fischio d’inizio alle 18:45 per il match tra Antalyaspor-Napoli, prima amichevole invernale dei partenopei. Terminata la pausa per lo svolgimento dei Mondiali di Qatar 2022, gli azzurri di Luciano Spalletti sono tornati ad allenarsi nel ritiro in Turchia per prepararsi alla ripresa del campionato di Serie A 2022/2023 in programma il 4 gennaio. La capolista del torneo italiano cercherà di riprendere da dove aveva lasciato anche in un test che, non vedrà la presenza dei calciatori ancora impegnati nella rassegna iridata. Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

COME SEGUIRE IL MATCH

PER AGGIORNARE IL LIVE FARE REFRESH O CLICCARE F5

ANTALYASPOR (4-5-1): Uysal; Balci, Sari, Toprak, Vural; Fernando, Soner, Ghadhca, Mehmedi, Larsson; Luiz Adriano. All. Nuri Sahin.

NAPOLI (4-2-3-1): Meret; Zanoli, Di Lorenzo, Ostigard, Mario Rui; Elmas, Lobotka; Politano, Raspadori, Kvaratskhelia; Osimhen. All. Luciano Spalletti.

Antalyaspor-Napoli 2-3 (9′ Raspadori, 15′ Politano, 55′ Mehmedi, 61′ Raspadori, 86′ Ozmert)

FINISCE LA PARTITA

92′ – Zedadka sfonda sulla sinistra e calcia di punta, Uysal devia. Poi Zerbin al volo non trova la porta

90‘ – Quattro di recupero

86′ – OZMERT! Che gol dell’Antalyaspor! Punizione perfetta dal limite, palla sotto l’incrocio

77′ – PALO! Conclusione dal limite di Simeone e palla sul legno

74′ – Ritmi più bassi in questa fase

68′ – Vural in gol, ma c’è fuorigioco. Tutto fermo

61′ – RASPADORI! Gran passaggio di Ndombele, l’ex Sassuolo apre il destro a giro e trova l’angolo del 3-1

55′ – Gol Antyalyaspor! Luiz Adriano serve Mehmedi che col destro non sbaglia

53′ – Uysal! Gran volo sul tiro dal limite di Ndombele

46′ – Si riparte. Fuori Mario Rui, Lobotka, Elmas, Politano, Kvaratskhelia, Osimhen, Di Lorenzo. Dentro Hysaj, Demme, Gaetano, Ndombele, Simeone, Zerbin, Zedadka.

FINE PRIMO TEMPO

43′ – Ci prova Vural dopo un cross dalla destra: di controbalzo il tiro è fuori misura

36′ – L’esterno torna in campo. Allarme rientrato

35′ – Politano si fa male! Mani nei capelli, ansia in panchina

25′ – Ritmi più bassi in questa fase

15′ – GOL! Politano calcia sul primo palo col destro, Uysal non perfetto: palla in rete

9′ – CHE GOL! Raspadori sguscia in area sulla sinistra e trova l’incrocio dei pali col destro

1′ – Si parte, fischio d’inizio