LIVE – Ancona-Lucchese 2-1, Serie C 2022/2023 (DIRETTA)

La diretta testuale di Ancona-Lucchese, match valido per l’undicesima giornata della Serie C 2022/2023. Tutto pronto allo Stadio del Conero per un altro importante appuntamento di questa lunga stagione. Calcio d’inizio alle ore 17.30 di sabato 29 ottobre, chi avrà la meglio? Sportface.it vi terrà compagnia con aggiornamenti in tempo reale.

__________________________________________________________

RECAP DELLA PARTITA

Grazie a tutti gli amici di Sportface.it per aver seguito questa diretta testuale!

FINISCE LA PARTITA

90′ – Cinque minuti di recupero!

85′ – VANTAGGIO ANCONA! Spagnoli taglia alla grande sul primo palo e trafigge Cucchietti: 2-1

80′ – Ritmi molto alti per i marchigiani, che stanno provando a vincerla

75′ – Ultimo quarto d’ora di gara! Padroni di casa in avanti alla ricerca del vantaggio

67′ – Occasione Ancona! Bruzzaniti calcia, Semprini si avventa sulla respinta ma davanti al portiere manda alto

66′ – Ancona padrona del campo in questa fase della gara: la Lucchese ha difficoltà ad uscire fuori dalla sua metà campo

61′ – Ancona ancora pericoloso con la conclusione a giro di Di Massimo

57′ – PAREGGIO ANCONA! Simonetti anticipa tutti di testa sul cross di Martina: 1-1

50′ – Assedio Ancona in questi primi minuti di ripresa

46′ – Inizia il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Tre minuti di recupero!

40′ – Bianchimano eccede con l’esultanza e viene ammonito: animi caldi in campo dopo il vantaggio ospite

38′ – GOL LUCCHESE! Bianchimano non fallisce il calcio di rigore assegnato dall’arbitro per un fallo in area su Semprini: 0-1

36′ – PALO LUCCHESE! Il tiro/cross di Semprini colpisce il legno

31′ – Tanta intensità in questa prima mezzora di gioco: ancora risultato bloccato

25′ – Di Massimo tenta il tiro dalla distanza: palla docile tra le braccia di Cucchietti

20′ – Primi venti minuti in archivio: gara decisamente equilibrata

18′ – Il primo giallo è per i padroni di casa! Ammonito Prezioso

11′ – Tumbarello ci prova dalla distanza: palla alta

6′ – Padroni di casa subito in avanti alla ricerca del vantaggio!

4′ – Subito un cambio per l’Ancona: fuori Petrella e dentro Lombardi

1′ – Inizia la partita!

ORE 17:25 – Buonasera amici di Sportface.it! Benvenuti alla diretta testuale di Ancona-Lucchese