LIVE – Alessandria-Giana Erminio 0-0, Serie C 2020/2021: girone A (DIRETTA)

logo Lega Pro
Il logo della Lega Pro

La diretta live di Alessandria-Giana Erminio, match valevole per la ventiquattresima giornata del girone A di Serie C 2020/2021. I padroni di casa vengono dalla  sconfitta esterna per 2-1 contro il Novara e in classifica sono quarti 38 con punti; gli ospiti, invece, sono reduci dalla sconfitta casalinga di misura contro l’AlbinoLeffe e sono terzultimi a quota 20. Calcio d’inizio alle ore 15:00 di sabato 13 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it seguirà il match in diretta e fornirà costanti aggiornamenti in tempo reale.

Alessandria-Giana Erminio 0-0

____________________________________________________________________

90’+5 – FINISCE QUI! PAREGGIANO 0-0 ALESSANDRIA E GIANA ERMINIO!
90’+5 – Ammonito Stanco.
90′ – Assegnati quattro minuti di recupero.
87′ – Altri due cambi nelle fila degli ospiti: fuori Dalla Bona e Perna, entrano Finardi e Greselin.
84′ – CORAZZA SI FA IPNOTIZZARE DA ACERBIS! SI RIMANE SULLO 0-0!
83′ – RIGORE ALESSANDRIA! Tiro di Frediani e deviazione con un braccio di Barazzetta, ammonito nell’occasione!
79′ – Altro cambio Alessandria: esce Parodi ed entra Chiarello.
77′ – OCCASIONE ALESSANDRIA! Acerbis protagonista con una deviazione dopo un traversone di Frediani!
74′ – Cambio in attacco per l’Alessandria: Eusepi lascia il posto a Stanco.
73′ – ALTRO LEGNO PER L’ALESSANDRIA! Concitata azione in piena area: palla che arriva sulla testa di Corazza che indirizza sulla traversa, complice la deviazione di Acerbis!
71′ – Doppio cambio per la Giana escono un ottimo Palazzolo e Madonna ed entrano Rossini e Barazzetta.
70′ – Cartellino giallo per Madonna.
63′ – OCCASIONE CLAMOROSA ALESSANDRIA! Palla in profondità per Corazza che, in scivolata, centra per l’accorrente Frediani che coglie in pieno la traversa a porta praticamente libera!
61′ – Padroni di casa che ora provano ad attaccare in maniera più convinta.
57′ – Primo cambio per l’Alessandria: Frediani sostituisce Celia, al rientro dopo il Covid
56′ – OCCASIONE GIANA ERMINIO! Sugli sviluppi di una punizione Corti crossa da sinistra per Perna il quale conclude sull’esterno della rete da posizione defilata!

51′ – Più pericoloso il destro dai 30 metri di Casarini: fuori di poco.

50′ – Girata velleitaria di Perno dal limite, palla abbondantemente a lato.

46′ – Parte il secondo tempo!

INTERVALLO

45′ – Fine primo tempo: Alessandria-Giana-Erminio 0-0.

44′ – OCCASIONE ALESSANDRIA! Parodi apre per Celia, ma la conclusione dell’esterno sinistro è deviata da un avversario.

40′ – Primo ammonito del match: si tratta di Di Quinzio entrato duro su Pinto.

38′ – ESPULSO BONALUMI! Goffo tentativo di controllo su un rinvio della difesa di casa. Il difensore della Giana perde l’equilibrio e, per impedire la ripartenza di Corazza ferma la sfera con la mano. Rosso ineccepibile e Giana in dieci.

30′ – OCCASIONE ALESSANDRIA! Sugli sviluppi del secondo corner a proprio favore la palla perviene a Casarini che, di testa, offre per Corazza che si mostra poco determinato sotto porta!

18′ – Traversone di Sini per la testa di Parodi, Acerbis blocca senza affanno.

11′ – Padroni di casa più propositivi, ma poco pericolosi dalle parti di Acerbis.

4′ – Alessandria che trascorre in avanti questi minuti iniziali.

1′ – Calcio d’inizio!

14.45 – Buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Sportface.it di Giana Erminio-Alessandria, match valido per la ventiquattresima giornata del girone A di Serie C 2020/2021.