LIVE – Al Ahly-Palmeiras 3-2, finale terzo posto Mondiale per Club 2020/2021 (DIRETTA)

Logo Fifa
Logo Fifa - Foto Ben Sutherland CC BY 2.0

La diretta live di Al Ahly-Palmeiras, match valido per la finale per il terzo posto del Mondiale per Club 2020/2021. Dopo essere stati eliminati da Bayern Monaco e Tigres, le due formazioni sono pronte a contendersi il gradino più basso del podio. Calcio d’inizio alle ore 16 di giovedì 11 febbraio, chi avrà la meglio?

Sportface.it non vi lascerà soli e vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale.

Le formazioni ufficiali:

Al Ahly (4-2-3-1): El Shenawy; Hany, Ibrahim, Benoun, Ayman; Fathy, Elsoulia; Taher, Afsha, Akram; Bwalya.

Palmeiras (4-4-1-1): Weverton; Mayke, Luan, Gomez, Vina; Veiga, Felipe Melo, De Paula, Rony; Willian; Luiz Adriano.

Al Ahly-Palmeiras 3-2 d.c.r.

_________________________________________________________________________

Errore di Felipe Melo! Vince l’Al Ahly!

Ajayi la piazza all’incrocio: 3-2.

Gomez spiazza El Shenawy: 2-2.

Anche Hany sceglie la soluzione centrale: 2-1.

Scarpa pareggia i conti: 1-1.

Marwan Mohsen centra il palo, pazzesco: 1-0.

Anche Luiz Adriano sbaglia, non centrando la porta: 1-0.

Weverton vola sul rigore di Elsoulia: si resta sull’1-0.

El Shenawy neutralizza il rigore di Rony: 1-0.

Benoun spiazza Weverton: 1-0.

Il primo rigore verrà calciato dall’Al Ahly.

Si va ai rigori!

FINE SECONDO TEMPO

90′- Tre minuti di recupero.

80′- Tentativo di De Paula, palla larga. Triplo cambio nel Palmeiras: fuori Veiga, De Paula e Willian; dentro Menino, Scarpa e Danilo.

75′- Doppio cambio nell’Al Ahly: fuori Taher e Akram, dentro Marwan Mohsen e Dieng.

69′- Ammonito De Paula.

67′- Al Ahly vicinissimo al gol! Gran parata di Weverton sulla girata in acrobazia di Elsoulia. Ajayi ribadisce in rete ma era in fuorigioco.

58′- Non ce la fa Bwalya, al suo posto Ajayi. Sempre nell’Al Ahly, dentro Sherif al posto di Afsha.

54′- Gioco fermo qualche minuto per permettere ai medici di medicare Bwalya dopo un colpo alla testa subito in un contrasto con Gustavo Gomez.

51′- Il Palmeiras riparte bene dopo una palla persa dall’Al Ahly a centrocampo: il tiro di Rony viene murato in calcio d’angolo.

46′- Si riparte.

FINE PRIMO TEMPO

45’+2′- Ammonito Willian.

45′- Due minuti di recupero.

41′- Dall’angolo, colpo di testa di Luiz Adriano, centrale. Nessun problema per il portiere dell’Al Ahly.

39′- Prima occasione per il Palmeiras: colpo di testa di Rony su cross di Vina, El Shenawy si allunga e devia in angolo.

38′- Ottimo taglio di Afsha, che non riesce ad impattare bene il pallone: palla larga.

34′- Weverton anticipa Bwalya in presa bassa, dopo il cross di Akram.

33′- Tiro di Rony dal limite che esce non di molto.

30′- L’Al Ahly ci prova con più convinzione rispetto al Palmeiras. Prestazione negativa per i brasiliani fin qui.

27′- Ammonito Weverton per perdita di tempo.

26′- Occasionissima Al Ahly: Felipe Melo perde un contrasto al limite dell’area con Bwalya, Elsoulia prende palla e a tu per tu con Weverton tira fuori dallo specchio.

15′- Primo quarto d’ora che scivola via senza particolari emozioni.

1′- Si comincia!

15.50- Gentili lettori, buon pomeriggio e benvenuti alla diretta testuale di Al Ahly-Palmeiras. Tra pochi minuti il fischio d’inizio.