LIVE – Calcio femminile, Italia-Svizzera 3-1: amichevole (DIRETTA)

Alle 15:00 di mercoledì 29 maggio l’Italia femminile scenderà in campo contro la Svizzera in occasione di un’amichevole di preparazione per i Mondiali femminili in programma a giugno. C’è grande attesa per la prestazione delle azzurre e Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale per non perdere le emozioni di questo appuntamento.

Ecco le formazioni ufficiali:

Italia: Giuliani, Bergamaschi, Gama, Galli, Linari, Guagni, Girelli, Bonansea, Mauro, Cernoia, Giugliano.

Svizzera: Thalmann, Megroz, Rinast, Maritz, Reuteler, Widmer, Bachmann, Kiwic, Gut, Calligaris, Bernauer.

Italia-Svizzera 3-1 (32′ Galli, 61′ Girelli, 83′ Reuteler, 89′ Sabatino)

FINISCE QUI! L’Italia batte per 3-1 la Svizzera nell’amichevole di Ferrara.

90′ – Sono quattro i minuti di recupero.

89′ – L’ITALIA CALA IL TRIS! Sabatino segna il più facile dei gol, sfruttando un cross dalla sinistra. 3-1.

86′ – Ora l’Italia sta provando a far girare il pallone nel tentativo di rallentare il gioco.

83′ – GOL DELLA SVIZZERA! Da calcio d’angolo Reuteler ha messo dentro un pallone vagante.

82′ – Ottimo e rischioso intervento di Boattin: chiusura su Maritz in area.

78′ – Thalmann nega il terzo gol a Bonansea, anticipandola e mandando il pallone in angolo!

74′ – Altri due cambi nelle file azzurre: Bergamaschi e Galli, entrano Boattin e Rosucci.

72′ – Botta allo zigomo per Sabatino, che esce per farsi medicare.

70′ – 20 minuti al termine: poche occasioni nella ripresa a parte il gol di Girelli. Svizzera ancora con atteggiamento prevalentemente difensivo.

66′ – Cambi nell’Italia: fuori Giugliano, dentro Parisi. Fuori anche Giacinti, dentro Girelli.

61′ – RADDOPPIO DELL’ITALIA!! GIRELLI! Giugliano mette un cross, che la numero 10 è pronta a battere in rete.

55′ – Girelli fermata da Thalmann: tiro centrale dell’azzurra.

53′ – Ingresso in campo di Sabatino al posto di Mauro.

50′ – Gol annullato alla Svizzera! Maritz beccata in posizione di offside su un tiro di una compagna di squadra.

47′ – Per Guagni invece si tratta di una botta al fianco, quella subita nel primo tempo. Non è scesa in campo l’azzurra, nulla di grave per lei.

46′ – Si riparte, al via la seconda frazione.

45’+1′ – Finisce il primo tempo! Italia avanti per 1-0 sulla Svizzera.

45′ – Un minuto di recupero.

42′ – Bonansea, traversa! Si libera con una finta e calcia verso la porta, sfortunata.

39′ – Resta a terra dolorante Guagni, colpo allo stomaco per lei. Entra lo staff medico.

35′ – Gestisce il vantaggio l’Italia. Poca roba fin qui la formazione elvetica in fase offensiva.

32′ – GOOOL DELL’ITALIA! GALLI! L’azzurra col numero 4 si inserisce e dopo aver superato il portiere mette il pallone in porta.

31′ – Tiro-cross insidioso di Girelli: non accolgono l’invito le sue compagne.

27′ – Punizione dai 30 metri mal sfruttata dalla Svizzera che decide di optare per un cross. Spazza l’Italia.

22′ – L’azione successiva è un assolo di Cernoia: anche lei non inquadra il bersaglio da posizione favorevole.

21′ – Bonansea! Altra grande chance per l’Italia: il tiro dal limite dell’area è sull’esterno della rete.

16′ – Perfetta nelle chiusure Gama. Pochi spazi per la Svizzera.

14′ – Continua ad attaccare l’Italia mentre le elvetiche si preoccupano solamente di difendersi.

8′ – TRAVERSA! Direttamente da calcio di punizione Cernoia colpisce il legno alto a Thalmann battuta.

5′ – Conclusione pericolosa di Girelli, si spegne di poco a lato.

1′ – SI PARTE! Inizia la sfida.

14.50 – Buongiorno, e benvenuti alla diretta scritta del match tra Italia e Svizzera.