LIVE – Cagliari-Leeds 1-1, amichevole 2019 (DIRETTA)

Leonardo Pavoletti - Foto profilo Facebook ufficiale

La diretta live di Cagliari-Leeds, amichevole del precampionato 2019. Il club sardo affronta la squadra inglese e tenterà di trovare una vittoria importante per il morale e per mettere minuti sulle gambe. La squadra di Maran si sta muovendo sul mercato e sta cercando di costruire una rosa per puntare alla parte sinistra della classifica. Calcio d’inizio alle ore 20.30 di sabato 27 luglio.

Sportface.it vi terrà informati con gli aggiornamenti in tempo reale del match.

Cagliari-Leeds 1-1 (13′ Birsa, 48′ Pablo Hernandez)

CAGLIARI: Cragno; Mattiello, Ceppitelli (C), Klavan, Lykogiannīs; Rog, Oliva, Ioniță; Birsa; João Pedro, Pavoletti

LEEDS: Casilla, Davis, Cooper, White, Berardi, Phillips, Klich, Forshaw, Costa, Hernandez, Bamford

CLICCA QUI PER GLI HIGHLIGHTS

CLICCA QUI PER LA CRONACA DELLA PARTITA

22.22 – FINISCE QUI! Termina uno a uno l’amichevole tra Cagliari e Leeds, che ha fornito buone indicazioni a Maran soprattutto nel primo tempo

90′ – Saranno tre i minuti di recupero

86′ – Cerri si coordina bene per la conclusione al volo: pronta la risposta di Casilla

84′ – CARTELLINO ROSSO PER PHILLIPS! Brutto intervento su Simone Pinna

83′ – Ritmi decisamente bassi in questo finale, le due squadre sembrano al gancio

78′ – Sassata di Forshaw dalla distanza, gran risposta di Aresti che devia con la punta delle dita in angolo

77′ – Il gioco ristagna da qualche minuto nella metà campo, le due squadre stanno rifiatando

72′ – Cragno esce dal campo col tributo della Sardegna Arena, al suo posto Aresti

69′ – Parata strepitosa di pure riflesso di Cragno sul colpo di testa ravvicinato di Bamford

68′ – Gran percussione di Pajac sulla sinistra, cross teso e colpo di testa del subentrato Cerri: palla alta

59′ – OCCASIONE LEEDS! Buon contropiede degli inglesi, con Hernandez che su assist di Bamford sparacchia alto: poteva essere il gol del 2-1

47′ – Avvio shock di ripresa per il Cagliari, CALCIO DI RIGORE PER IL LEEDS! Dagli undici metri di presenta Pablo Hernandez che dagli undici metri non concede scampo a Cragno

21.35 – Si riparte con il secondo tempo!

21.17 – INTERVALLO!

43′ – Il Cagliari insiste con un possesso palla dal basso che lascia presupporre un nuovo lavoro tattico preteso da Maran

21′ – Coast to coast strepitoso di Rog, che suggerisce per Birsa: sinistro rasoterra che Casilla devia in angolo

13′ – CAGLIARI IN VANTAGGIO! Stoccata vincente di Valter Birsa dopo grande sponda di Pavoletti e velo di Joao Pedro

10′ – Buon avvio di partita per il Cagliari, che mantiene il possesso palla

20.28 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Cagliari e Leeds: tra meno di due minuti scatta il fischio d’inizio!