LIVE – Brescia-Cremonese 3-2, Serie B 2018-19 (DIRETTA)

Brescia 2016-2017 - Foto Antonio Fraioli

Alle 15:00 di mercoledì 26 dicembre toccherà a Brescia e Cremonese scendere in campo in occasione della diciottesima giornata del campionato di Serie B 2018-19. La terza classificata ospiterà la tredicesima forza del campionato.

Quale sarà il risultato finale? Scopriamolo insieme con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio e con aggiornamenti.

Brescia-Cremonese 3-2 (22′ Spalek, 41′ Bisoli, 53′ Piccolo, 78 Piccolo [R], 90′ Ndoj)

TERMINA LA SFIDA AL RIGAMONTI. SUCCESSO INTERNO PER IL BRESCIA

90′ TRE DI RECUPERO

90′ BRESCIA DI NUOVO AVANTI! Poco prima dello scoccare del novanesimo il Brescia torna avanti. Rete di Ndoj che dopo il tiro ribattuto di Cortesi arriva e mette in rete

88′ OCCASIONE BRESCIA! Cortesi in area controlla di petto e poi prova la girata. Palla di poco a lato

83′ OCCASIONE BRESCIA! Il legno nega il gol di testa a Torregrossa

81′ Migliore ammonito per un intervento falloso su Spalek

78′ PAREGGIO! Piccolo trasforma dagli undici metri

77′ RIGORE CREMONESE! Andrenacci in uscita stende Montalto

75′ Conclusione alta di Cortesi che era rientrato sul destro

74′ Finiscono i cambi della Cremonese. Fuori RCroce, dentro Montalto

70′ Rallenta la Cremonese in questa fase

66′ Morosini abbandona il terreno di gioco per Cortesi

63′ OCCASIONE CREMONESE! La palla nel cuore dell’area arriva a Claiton che calcia al volo di destro. Palla alta

62′ Altro angolo

62′ Corner per la Cremonese

60′ Castrovilli entra per Boultam

58′ Primo giallo anche nella squadra di casa. Ndoj ammonito

57′ Ammonito Strefezza per un tocco di mano

55′ Conclusione alta di Viviani

53′ PICCOLO! La Cremonese riapre il match con il gol dalla distanza del neo entrato Piccolo

48′ Andrenacci si allunga bene sulla conclusione di Piccolo

47′ Strefezza calcia di destro, il portiere di casa para in due tempi

46′ Nella Cremonese fuori Paulinho, dentro Piccolo

46′ Riprende il gioco

INTERVALLO

42′ RADDOPPIO BRESCIA! Ravaglia si oppone al primo tiro, ma non può niente sulla ribattuta vincente di Bisoli

37′ Corner battuto in mezzo, Bisoli arriva sulla palla prima di tutti ma non trova la porta

37′ Punizione potente ma centrale battuta da Morosini. Sfera messa in angolo dalla retroguardia ospite

33′ Botta di Morosini sopra la traversa. Il Brescia va alla ricerca del secondo gol

32′ Buon traversone di Sabelli. Respinge di pugni il portiere avversario

30′ Siamo alla mezz’ora di gioco. Conducono i padroni di casa grazie alla rete di Spalek

27′ Niente da fare per il Brescia sulla punizione battuta da Bisoli dal vertice destro

24′ Mogos primo ammonito della gara

22′ BRESCIA IN VANTAGGIO! Traverone lungo per l’inserimento di un Torregrosa che di testa fa sponda per Spalek che insacca di prima

19′ Brescia costantemente in attacco. La formazione di Corini pecca però negli ultimi 20 metri dove non riesce ad affondare

14′ OCCASIONE CREMONESE! Colpo di testa di Paulinho. Risponde bene Andrenacci

13′ Tiro di Boultam deviato in angolo

11′ Al momento buon lavoro di Mogos e Migliore che sulle fasce stanno frenando le incursioni dei giocatori biancoblu

9′ Colpo di testa fuori misura di Torregrossa. Si riprende con la rimessa dal fondo

6′ Conclusione alta di Strefezza

3′ Il Brescia ha provato ad attaccare l’area un paio di volte, ma ha fatto buona difesa la squadra ospite

1′ Inizia la sfida al RIgamonti