LIVE – Bisceglie-Picerno 1-1, Coppa Italia Serie C 2019/2020 (DIRETTA)

Tutto pronto per il fischio d’inizio di Bisceglie-Picerno, match di ritorno del gruppo M di Coppa Italia Serie C 2019/2020. Dopo il 2-0 dell’andata a favore del Bisceglie, è tutto pronto nella cornice dello Stadio Gustavo Ventura pronto ad ospitare questo appuntamento da non perdere. Quale sarà il risultato finale al termine dei novanta minuti di gioco? Scopriamolo insieme con una diretta testuale e aggiornamenti in tempo reale. Fischio d’inizio alle 20:30.

BISCEGLIE: Borghetto, Diallo, Wilmots, Zigrossi, Mastrippolito, Montero, Gatto, Abonckelet, Carrera, Piccinni, Estol.

PICERNO: Cavagnaro, Soldati, Langone, Esposito, Lorenzini, Donnarumma, Nappello, Sambou, Melli, Fiumara, Montagno.

Bisceglie-Picerno 1-1

TRIPLICE FISCHIO! Termina l’incontro ed il Bisceglie conquista la qualificazione!

85′ – Scatenato Manicone: destro potente del nerazzurro, sventato miracolosamente da Cavagnaro.

83′ – Ancora Manicone pericoloso! Il centrocampista ha sfiorato la doppietta personale: salvataggio provvidenziale di Lorenzini.

75′GOL BISCEGLIE! 1-1 dei padroni di casa con il figlio d’arte Manicone! Qualificazione adesso in tasca per i padroni di casa.

68′GOL PICERNO! Punizione perfetta di Nappello! 0-1 e qualificazione ancora in bilico!

67′ – Sostituzione per il Picerno: esce Sambou ed entra Calamai.

65′ – Ritmi non esaltanti in Puglia, ancora reti bianche.

51′ – Borghetto nega la gioia del gol agli avversari, che hanno cercato la via della rete con Sambou e Nappello: ottimo il portiere nerazzurro nell’occasione specifica.

49′ – Wilmots tenta una conclusione al volo dai venti metri, che termina larga di poco.

47′ – Cross insidioso del nuovo entrato Ruggeri, che impensierisce la retroguardia avversaria, ma non punge con concretezza.

46′ – Cambio per il Picerno: esce Montagno ed entra Ruggeri.

46′ – Ricomincia la sfida!

INTERVALLO

45′ – Mastrippolito vola sulla fascia ed effettua un tiro-cross parecchio interessante: la sfera percorre tutta l’area di rigore, senza che nessuno riesca a trovare la deviazione decisiva.

36′ – Sostituzione per il Picerno: esce l’infortunato Donnarumma ed entra il numero 10 Kosovan.

35′ – Combinazione interessante in area di rigore fra Montero e Gatto, che però non porta i risultati sperati.

22′ – Entrambe le compagini tentano di manovrare partendo dal basso, ma le azioni risultano troppo lente.

17′ – Il Bisceglie va vicinissimo al vantaggio! Montero sfiora il gol con il mancino, brivido per Cavagnaro.

10′ – Gatto tenta di scappare in profondità, ma è ottima la chiusura di Soldati in extremis.

3′ – Gli ospiti si fanno vivi con una girata pericolosa di Sambou: blocca bene Borghetto.

1′ – Fischio d’inizio! Si parte.

20.30 – Squadre in campo per i saluti di rito, a momenti si inizia.

20.00 – Buonasera e benvenuti alla diretta testuale di Bisceglie-Picerno.