LIVE – Berrettini – Zverev 7-5 7-5, Internazionali BNL d’Italia 2019 (DIRETTA)

Matteo Berrettini - Foto Adelchi Fioriti

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Alexander Zverev, secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2019. Sul Campo Centrale del Foro Italico il grande pubblico di Roma è pronto a stringersi assieme al proprio beniamino, impegnato con il più quotato tedesco. Si preannuncia una partita emozionante. Sportface.it vi terrà compagnia con un live scritto, aggiornato minuto per minuto, nella giornata di martedì 14 maggio (terzo match dalle ore 11:00)

Segui il LIVE su Sportface.it

BERRETTINI – ZVEREV 7-5 7-5

16.36 Grazie per aver seguito questa diretta scritta, buon proseguimento su Sportface.

16.35 SET, MATCH ZVEREV! Nastro, fiato sospeso, la pallina ricade nel campo di Zverev! Arriva la strepitosa vittoria di Matteo Berrettini contro un Alexander Zverev davvero fuori forma e in palla solo quando si è ritrovato con le spalle al muro! Doppio 7-5 7-5 e il romano nel torneo di casa avanza al terzo turno!

SECONDO SET – Come gioca Berrettini! Dritto lungolinea, poi lo smash per procurarsi il terzo match point ai vantaggi!

SECONDO SET – Annullato, si va ai vantaggi.

SECONDO SET – Forza troppo Zverev, arriva il doppio fallo e c’è l’incredibile opportunità di un secondo match point per Berrettini! 30-40.

SECONDO SET – Ancora la palla corta, ancora un Berrettini da favola! 6-5 con il game chiuso a quindici e in rimonta, adesso Zverev di nuovo con le spalle al muro.

SECONDO SET – Ne esce con due ace Zverev, si salva non sa nemmeno lui come per quanto visto in questo game. 5-5.

SECONDO SET – Rischia Zverev, Berrettini vede infrangersi sulla rete la sua risposta in allungo. 40-40.

SECONDO SET – Berrettini da urlo! Le prende tutte, Zverev non riesce a tenere il passo ed è lui a servire. Match point.

SECONDO SET – Quinto doppio fallo di Zverev, ancora 40-40.

SECONDO SET – Ma cosa abbiamo visto! Palla corta improvvisa e perfetta al momento giusto! 40-40, deuce.

SECONDO SET – 30-30, Zverev trema!

SECONDO SET – Berrettini a trenta! 5-4 col servizio e dritto, adesso cambio campo e poi ecco Zverev chiamato a servire per non perdere il match!

SECONDO SET – Con un gran punto in profondità Zverev trova il 4-4 dopo un game nel quale non è apparso brillantissimo.

SECONDO SET – Come bere un bicchier d’acqua questo game, 4-3 a zero.

SECONDO SET – Due ottime prime entrano a Zverev e valgono al tedesco il 3-3.

SECONDO SET – Berrettini da paura! Trascina il game al deuce dopo il corridoio trovato dal tedesco. 4-4.

SECONDO SET – Arriva il game vinto a trenta per Berrettini, 3-2. Zverev sotto pressione, Centrale sotto la bufera di terra rossa alzata dal vento.

SECONDO SET – CONTROBREAK BERRETTINI! Strepitoso l’azzurro, malissimo però Zverev che ha regalato il game con il doppio fallo finale. 2-2 e servizio per l’azzurro.

SECONDO SET – 15-40, ci sono due palle controbreak improvvise per Berrettini!

SECONDO SET – Accorcia Berrettini chiudendo il game a trenta e si porta sull’1-2.

SECONDO SET – Quattro ace di Zverev, pazzesco. 0-2, ora tocca a Berrettini.

SECONDO SET – BREAK ZVEREV! Non ci voleva, break del tedesco in apertura di set. 0-1 e servizio per il numero 3 del mondo, Berrettini deve rimanere tranquillo.

SECONDO SET – Due palle break per Zverev in apertura di secondo set. 15-40.

15.39 SET BERRETTINI! Pessimo Zverev nell’ultimo game, serve malissimo e l’azzurro ne approfitta per evitare il tie-break chiudendo sul 7-5! Un set di vantaggio per l’azzurro, ma ora il tedesco proverà a reagire e non si può abbassare la guardia.

PRIMO SET – Incredibile, doppio fallo di Zverev ed è 15-40 per Berrettini che ha dunque due set point!

PRIMO SET – Che game! Dopo cinque palle break annullata alla prima possibilità per trovare il 6-5 Berrettini la sfrutta subito con la palla corta e la voleé successiva. 6-5, Zverev serve per il tie-break.

PRIMO SET – Nuova palla break per Zverev annullata ai vantaggi da Berrettini, 40-40.

PRIMO SET – Le annulla tutte Berrettini, strepitoso! 40-40.

PRIMO SET – Si mette malissimo, 0-40! Tre palle break per Zverev.

PRIMO SET – Zverev chiude ancora col servizio e dritto, vince il game a zero e si porta sul 5-5. Tanto equilibrio ora.

PRIMO SET – A zero anche Berrettini, 5-4 e ora Zverev serve per restare nel set.

PRIMO SET – Si prende l’ottavo game a zero Zverev, è 4-4 sul Centrale del Foro Italico. Alcune imprecisioni di troppo per l’azzurro ora.

PRIMO SET – Sereno Berrettini al servizio, arriva un game molto ben giocato che gli consente di portarsi sul 4-3.

PRIMO SET – Due ace di fila e Zverev chiudendo a quindici si porta dal 3-0 al 3-3, rimettendo tutto in parità.

PRIMO SET – CONTROBREAK ZVEREV! No! Dritto in campo aperto che termina sul nastro, grave errore di Berrettini che di fatto ha regalato questo game all’avversario tedesco. 3-2.

PRIMO SET – Si ristagna al deuce, nuova palla controbreak annullata da Berrettini col serve and volley. 40-40.

PRIMO SET – Da 30-0 a 30-40, una palla per il controbreak per Zverev.

PRIMO SET – Zverev tiene il servizio, 3-1 per Berrettini che comunque deve restare focalizzato più che altro sui propri turni di battuta.

PRIMO SET – Chiude a trenta Berrettini, arriva un minimo di pressione da parte del tedesco che forza un po’, ma non basta per mettere in difficoltà l’azzurro. 3-0.

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI! Arriva il secondo doppio fallo del tedesco e Berrettini ringrazia, trovando il break a trenta e il 2-0!

PRIMO SET – Subito due palle break per Berrettini! 15-40.

PRIMO SET – Che cross di Berrettini con Zverev ormai a rete, 15-15.

PRIMO SET – Subito gran tennis da parte dell’azzurro, che chiude a zero conquistando l’ultimo punto con la palla corta. 1-0.

PRIMO SET – Si comincia con Berrettini al servizio. E’ suo il primo punto del match, out la risposta di Zverev. 15-0.

14.45 Amici di Sportface, buon pomeriggio dal Centrale del Foro Italico per il match del secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2019 tra Matteo Berrettini e il numero 3 al mondo (5 da lunedì prossimo però) Alexander Zverev. Sarà difficile ma non impossibile per l’azzurro, fra un istante si comincia!