Live Basket

LIVE – Udine-San Severo 84-54, gara-2 quarti di finale playoff 2022 basket Serie A2 RISULTATO IN DIRETTA

Marco Giuri - Foto profilo ufficiale Facebook Apu Udine

La diretta testuale di Apu Old Wild West Udine-Allianz Pazienza San Severo, sfida valida come gara-2 dei quarti di finale dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket. I padroni di casa sono riusciti a domare gli avversari in gara-1 (83-72), e puntano a confermare la propria supremazia tra le mura amiche per allungare nella serie. La palla a due è in programma alle ore 20:00 di martedì 10 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

UDINE-SAN SEVERO 84-54

_______________________________________________________________

FINE MATCH 84-54

38′ Tripla di De Gregori che sblocca gli ospiti. 84-54.

36′ Canestro di Esposito per l’84-51! 11-0 di parziale in questo ultimo quarto, San Severo pensa già a gara-3.

34′ Fase offensiva di entrambe non esaltante in questi minuti.

32′ Nobile piazza il canestro del 77-51!

FINE TERZO QUARTO 73-51

29′ Ebeling dalla media distanza, 71-48.

27′ Tripla di Pepper, 66-46.

25′ Antonutti trova la schiacciata! 60-35.

24′ 55-33 con i due canestri in serie di Tortù e Sabatino.

22′ Antonutti sblocca il punteggio. 52-29.

21′ Si riparte per il secondo tempo.

FINE SECONDO QUARTO 50-29

20′ Italiano a segno con entrambi i liberi, 48-26.

18′ Tortù sbaglia tutti e due i liberi! 46-24.

17′ Schiacciata di Bertini per il 42-24. -18 tra le due squadre, fin qui un abisso.

16′ Tortù chiama la scossa degli ospiti, canestro-fallo-libero aggiuntivo e 35-18.

15′ Serpilli risponde alla tripla di Cappelletti, 35-13.

13′ Polveri terribilmente bagnate per San Severo! Altra tripla piazzata da Italiano, 30-9 pesantissimo.

11′ Tripla di Italiano, 23-9!

FINE PRIMO QUARTO 20-9

9′ Pellegrino piazza il canestro del 18-9.

8′ Gran tripla di Tortù, 15-9!

6′ Tortù dalla media distanza, accorcia sul 12-6 San Severo.

4′ Ancora Walters trova il canestro del 7-4, Udine prova l’allungo.

2′ Walters risponde a Piccoli, 2-2.

1′ Palla a due, si comincia!

19.55 Amici di Sportface, buonasera dai playoff di A2 di basket. Udine sfida San Severo in gara-2 dopo aver vinto sempre qui in casa la prima sfida. Si parte fra un istante.