Live Basket

LIVE – Trieste-Olimpia Milano 59-65, Serie A1 2022/2023 basket: RISULTATO in DIRETTA

Corey Davis
Corey Davis, Trieste - Foto LiveMedia/Roberto Tommasini

Il risultato in diretta live di Trieste-Olimpia Milano, sfida valida come diciottesima giornata della Serie A1 2022/2023 di basket. La formazione di coach Legovich sta vivendo un momento di forma strepitosa: le quattro vittorie nell’ultimo mese, infatti, hanno permesso ai friulani di fare un deciso balzo in classifica, portandosi addirittura ai margini della zona playoff. Da canto loro, i meneghini sperano di dare continuità alle due vittorie in Eurolega per mantenere la testa della classifica. La palla a due è fissata alle ore 17:00 di domenica 5 febbraio sul parquet dell’Allianz Dome, con Sportface che vi fornirà una diretta testuale aggiornata.

TRIESTE-OLIMPIA MILANO 59-65

FINITA! L’Olimpia Milano sbanca Trieste 65-59 e si conferma prima della classe.

40′ – Inizia l’ultimo minuto: 58-65, 7 punti da gestire per gli ospiti.

39′ – Scatto di Milano verso il successo, ora il distacco è +8: 57-65.

38′ – L’Olimpia cerca di mettere in cassaforte il vantaggio: 57-62.

36′ – Milano allunga spinta da un grande Luwawu-Cabarrot: 55-61.

34′ – Si procede punto a punto, Trieste torna in parità: 53-53.

32′ – Milano si porta avanti dopo aver rincorso per quasi tutto il match: 51-53.

31′ – Inizia il quarto quarto, con Trieste e Milano appaiate a quota 51.

Fine terzo quarto: Trieste-Milano 51-51.

29′ – Tripla vitale per Trieste, che torna a +4: 51-47, scatenati Spencer e Bartley.

28′ – Ci mette un attimo l’Olimpia a risalire nello score: 48-47, la lotta è vivissima.

27′ – Trieste gestisce il buon vantaggio acquisito in un terzo quarto giocato a ritmo molto alto: 48-41.

25′ – Prosegue la sfuriata dei padroni di casa, ora a +7: 46-39.

24′ – Milano completa la rimonta, poi controsorpasso dei triestini: 44-39.

22′ – Gli ospiti si avvicinano sempre più minacciosi, ora a -1: 37-36.

21′ – Inizia il terzo quarto di Trieste-Milano.

Fine secondo quarto: Trieste-Milano 35-33.

18′ – I padroni di casa tentano di mantenere il vantaggio fino all’intervallo, ma Milano è solo a -3.

17′ – Trieste prova a piazzare un altro allungo e si invola sul 28-23.

15 – Arriva l’aggancio di Milano, ma pronta la risposta dei friulani: 24-22.

13′ – Reazione da parte di Milano, 7 punti per accorciare fino al -3.

12′ – Inizia di secondo quarto che continua a sorridere ai padroni di casa: 20-12.

Fine primo quarto: Trieste-Milano 15-12.

10′ – Rimonta completata per i padroni di casa, ora a +3 sul 15-12.

8′ – 9-10, Triste accorcia e si avvicina minacciosamente.

6′ – Resta intatto il vantaggio costruito dall’Olimpia, avanti 10-4 dopo 6 minuti.

4′ – Partenza a razzo della compagine lombarda, che si porta a +6.

3′ – Inizio di studio, Milano va a segno per prima: 2-0.

1′ – Si parte! Inizia la partita.

16:55 – Buonasera e benvenuti alla diretta scritta del match tra Trieste e Milano, valido per la 18esima giornata di Lega A: restate collegati per aggiornamenti in diretta.