Live Basket

LIVE – Piacenza-Scafati 98-90, gara-4 semifinale playoff 2022 basket Serie A2 RISULTATO IN DIRETTA

Gherardo Sabatini - Profilo ufficiale Facebook UCC Assigeco Piacenza

La diretta testuale di UCC Assigeco Piacenza-Givova Scafati, sfida valida come gara-4 delle semifinali dei playoff della Serie A2 2021/2022 di basket. Con una grande rimonta nell’ultimo quarto, Piacenza ha vinto gara-3, allungando quindi la serie. La palla a due è in programma alle ore 18:00 di sabato 28 maggio, con Sportface che vi fornirà un live aggiornato.

COME VEDERE LA PARTITA IN TV

RISULTATI e CALENDARIO DI TUTTE LE PARTITE

TABELLONE e ACCOPPIAMENTI

PIACENZA-SCAFATI 98-90
_______________________________________________________________

50′ – Finisce qui questa gara infinita. La spunta Piacenza che vince col risultato di 98-90 e porta la serie sul 2-2.

49′ – Prende il largo Piacenza: 94-88. Sarà vittoria casalinga.

48′ – Ultimi 90 secondi…forse. Risultato invariato, Pascolo sbaglia il tiro libero.

47′ – Torna davanti Piacenza. Devoe piazza il risultato sull’88’-86.

45′ – Ancora pareggio, ancora over time. Altri 5 minuti iniziano ora

44′ – Incredibile torna su Piacenza. 81 pari, che gara!!!

44′ – Ultimi 90 secondi, Scafati sempre in avanti: 77-80.

42′ – Scafati avanti in questo extra time: 73-77.

40′ – 71 pari. Ma non c’è più tempo. Si andrà all’over time.

39′ – Pareggio di Scafati con Cucci che la insacca da 3. 30 secondi, time out Piacenza. Che finale.

38′ – Risponde subito Rossato, di nuovo da 3: 71-68.

37′ – Allunga nuovamente Piacenza con Guariglia da 3: 71-65.

35′ – Incredibile recupero degli ospiti che riaprono tutto grazie a Clarke: 66-64.

33′ – Prova a ricucire lo strappo Scafati: 66-59.

32′ – Sbaglia entrambi i tiri liberi Rossato, che tiene quindi fermo il risultato sul 66-54.

30′ – Aumenta il vantaggio e Piacenza rimane davanti all’inizio degli ultimi 10 minuti: 62-51.

28′ – Schiacciata di Gajic: 55-47.

26′ – Momento entusiasmante per Piacenza che mette dentro 10 punti in 100 secondi. 51-41 e time out Scafati.

24′ – Risultato nuovamente in parità. 41 pari.

21′ – Ripartiti. Inizia la seconda metà di gara.

20′ – Si chiude anche la seconda frazione. Squadre negli spogliatoi sul risultato di 36-38.

19′ – Non ci sta Scafati, che si rifà sotto. 36-35.

18′ – Sono i padroni di casa adesso a fare la voce grossa. 36-29 e tentativo di allungo.

16′ – Bellan porta il risultato in parità. 27 pari.

15′ – Giro di boa: 23-27.

13′ – 17-23. Time out.

10′ – Sirena. Si chiude il quarto, ed inizia il secondo, sul risultato di 16-21

9′ – 60 secondi alla chiusura della prima frazione e super rimonta di Scafati, che ha tramortito Piacenza in soli due minuti: 16-21.

7′ – Allunga Piacenza con Guariglia: 16-12.

5′ – Di nuovo avanti Piacenza con Devoe: 9-8.

4′ – Super Monaldi che mette dentro 5 punti consecutivi: 6-8.

2′ – Primo punto messo dentro da Sabatini: 2-0.

1′ – Partiti. Al via gara-4 tra Piacenza e Scafati.