Live Basket

LIVE – Basket Torino-Tortona 64-60, gara-1 Playoff Serie A2 2020/2021 RISULTATO IN DIRETTA

Logo LNP

Basket Torino e Tortona scendono sul parquet del Pala Gianni Asti in occasione di gara-1 di finale del tabellone argento dei playoff di Serie A2 2020/2021. Ultimo atto per entrambe, da vincere se si vuole conquistare la massima serie. I piemontesi sono ancora imbattuti in questi playoff dopo aver seccamente confitto Mantova e Verona. I lombardi, invece, hanno dovuto lasciare due partite a Ravenna e una all’Eurobasket Roma prima di approdare alla resa dei conti. Sabato 19 giugno alle ore 20:45 inizierà la sfida che potrete seguire tramite la diretta testuale di Sportface.

COME SEGUIRE BASKET TORINO-TORTONA IN DIRETTA

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: TABELLONE E ACCOPPIAMENTI

PLAYOFF A2 2021: TUTTI I RISULTATI

PLAYOFF E PLAYOUT A2 2021: IL REGOLAMENTO

BASKET TORINO-TORTONA 64-60

LA CRONACA E IL TABELLINO DEL MATCH

FINISCE QUI! Torino soffre ma batte Tortona 64-60 e si porta sull’1-0 nella serie!

40′ – Due errori di Sanders negli ultimi due possessi, sfuma l’aggancio di Tortona. Cappelletti preciso ai liberi, 64-60 e timeout a 8 secondi dalla sirena

40′ – Mascolo in lunetta, 2/2 e 62-60 a 20″ dalla fine!

40′ – Pinkins a segno, poi Cappelletti fa 1/2 in lunetta: 62-58

40′ – Ultimo minuto, timeout Torino sul 59-58 dopo il canestro di Tavernelli!

39′ – Fabi a segno, 90 secondi tutti da vivere: 59-56

38′ – Cappelletti preciso in lunetta, 58-53

36′ – Pinkins mette il canestro del 56-51, Torino continua a condurre ormai da inizio partita

34′ – Tripla di Tavernelli per il 50-47!

32′ – Cappelletti a segno, 50-43

31′ – Tripla di Mascolo, poi Alibegovic per il 48-43

30′ – Termina il terzo quarto! 46-40 il punteggio in favore di Torino, sugli scudi Clark con 14 punti

28′ – Tripla di Clark, ma anche D’Ercole risponde dall’arco: 46-40

27′- Gioco da tre punti di Cappelletti, 41-35

25′ – Tripla di Tavernelli, Tortona c’è: 38-35

22′ – Tripla di Fabi, poi Pinkins per il 33-24

21′ – Diop per il +10: 31-21

21′ – Si riparte! Via al terzo quarto

20′ – Termina il secondo quarto! All’intervallo lungo Torino conduce 29-21, per ora la superiorità dei padroni di casa è stata abbastanza costante ma la partita resta apertissima

19′ – Timeout Tortona, che continua a trovare con fatica la via del canestro: 25-18 in favore di Torino

17′ – Tavernelli risponde a Diop: 22-18

15′ – Tripla di Fabi, buona reazione degli ospiti: 20-16

14′ – Ambrosin prova a scuotere Tortona, 18-12

11′ – Allunga ancora Torino in avvio di secondo quarto: 14-8

10′ – Termina il primo quarto! 11-8 in favore di Torino, attacchi piuttosto avari di canestri finora

9′-  Clark a segno, 11-8

8′ – Tripla di Sanders e Tortona torna sotto: 9-8

7′ – Tripla di Alibegovic, ex di turno: 7-3 Torino

4′ – Pochissimi punti in questo inizio di partita, difese sugli scudi

2′ -Tripla di Mascolo, 3-0 Tortona dopo due minuti

1′ – Inizia il match!

20.38 – Buonasera ai lettori di Sportface, pochi minuti a gara-1 della finale Playoff tutta piemontese fra Torino e Tortona: un derby che vale la A1!