LIVE – Barcellona-Valencia 2-2, Liga 2018/2019 (DIRETTA)

Barcellona cifre record
Camp Nou (Barcellona) - Foto Andrea Buratti CC BY-SA 3.0

La diretta live di Barcellona-Valencia, match in programma per la ventiduesima giornata di Liga 2018/2019. Al Camp Nou i blaugrana vogliono far valere i venti punti di differenza sugli ospiti per continuare a mantenere quantomeno cinque punti di vantaggio sulle inseguitrici in campionato. Non sarà facile però avere la meglio dei pipistrelli a caccia di punti per le zone europee. Calcio d’inizio alle ore 18.30 di sabato 2 febbraio.

Sportface.it vi propone gli aggiornamenti in tempo reale del match per non farvi perdere alcuna emozione.

Barcellona-Valencia 2-2 (24′ Gameiro, 32′ Parejo [R], 39′ Messi [R], 64′ Messi)

TERMINA IN PARITA’ LA SFIDA

91′ Ammonito Jordi Alba

88′ Tiro fuori misura di Jordi Alba

85′ Il piede di Garay mette in angolo il pallone scagliato da Suarez verso la porta di Neto

84′ Malcom esce per Coutinho

82′ Parejo colpisce la barriera avversaria

79′ Termina il match di Rodrigo. Entra Santi Mina

78′ ter Stegen interviene su una conclusione lontana di Rodrigo

76′ Garay mura Coutinho. Il Barcellona continua a cercare il terzo gol

72′ Fuori Coquelin dentro Kondogbia

70′ Messi si è toccato la gamba, ma è rientrato in campo dopo l’intervento dello staff sanitario

64′ PAREGGIO BARCA! Messi di prima calcia e batte Neto firmando il 2-2

62′ Cheryshev conclude verso il secondo palo. Rodrigo arriva in spaccata ma non trova lo specchio della porta

60′ Vermaelen compie un grande intervento su Rodrigo che stava per concludere in area

55′ Presa comoda di Neto su un tiro innocuo di Rakitic

54′ OCCASIONE BARCELLONA! Sergi Roberto è andato vicinissimo al pareggio per il Barca

52′ Alena prova dalla distanza a soprendere Neto, ma non ci riesce

49′ Coutinho brucia un’occasione, ma è assedio Barca ora

47′ Subito botta di Messi a inizio ripresa. Neto mette in corner

46′ La ripresa inizia con un cambio. Semedo esce per Jordi Alba

INTERVALLO

45′ Rakitic ammonito per un fallo su Parejo

45′ ERRORE MESSI! Servito a perfezione da Rakitic impatta male la sfera

43′ PALO BARCELLONA! Sergi Roberto conclude sul primo palo ed è proprio il legno a fermare la corsa del suo tiro

41′ Non riesce a proseguire Gameiro che lascia il posto a Ferran Torres

39′ ACCORCIA IL BARCELLONA! Messi spiazza Neto che si tuffa nella direzione opposta al tiro dell’argentino

37′ RIGORE BARCELLONA! Lato stende Semedo in area

34′ Gameiro non sembra in condizione di continuare. Pochi minuti fa ha avuto la peggio in uno scontro aereo con Pique

32′ GOL DI PAREJO! Dagli undici metri non fallisce Parejo che firma lo 0-2

31′ RIGORE VALENCIA! Sergi Roberto stende Wass nel tentativo di anticiparlo e il direttore di gara indica il dischetto

28′ Paulista ferma il contropiede di Suarez

26′ OCCASIONE BARCELLONA! Coutinho ci prova, devia Garay e Neto riesce a salvare i suoi

24′ VALENCIA IN VANTAGGIO! Rete di Gameiro che viene servito da Rodrigo e spara alle spalle di ter Stegen

17′ Dal nulla occasione per Sergi Roberto. Impatta male il giocatore del Barca che trova però una traiettoria improbabile che costringe Neto a metterci una pezza

15′ Occasione per Suarez che non è riuscito però a battere in rete a pochi passi dalla porta

10′ Il Barcellona protesta per un tocco di mano di Gabriel. Conclusione di Semedo che termina sul braccio del giocatore ospite dopo che la sfera lo ha colpito sul corpo. L’arbitro ha dunque deciso di far continuare

9′ Wass ruba palla a Sergi Roberto. Il giocatore del Valencia serve Parejo che questa volta conclude sopra la traversa

8′ Punizione debole battuta da Messi che supera la barriera ma non crea problemi a Neto

5′ Piccini sbarra la strada a Coutinho che era stato imbeccato bene da Messi

3′ OCCASIONE VALENCIA! Parejo trova la conclusione da distanza ravvicinata, Ter Stegen respinge e Cheryshev su ribattuta prende il palo

1′ Il Valencia batte il calcio d’inizio