LIVE – Algeria-Kenya 2-0, Coppa d’Africa 2019 (DIRETTA)

Coppa d'Africa 2019

La diretta live di Algeria-Kenya, sfida in programma per la prima giornata dei gironi della Coppa d’Africa 2019. Scontro già importante in questo raggruppamento: da una parte c’è una tra le nazionali favorite per la vittoria finale, vale a dire i nordafricani, ma la rivale è sicuramente in crescita e può impensierire. Si parte alle ore 22 di domenica 23 giugno: chi riuscirà ad avere la meglio e conquistare così i primi tre punti?

Sportface.it vi informerà per mezzo degli aggiornamenti in tempo reale.

Algeria-Kenya 2-0 (35′ rig. Bounedjah, 44′ Mahrez)

Highlights e gol Algeria-Kenya 2-0, Coppa d’Africa 2019 (VIDEO)

90’+3′ – FINISCE QUI! L’Algeria supera con merito il Kenya per 2-0!

90′ – Tre minuti di recupero

89′ – Ultimo cambio per il Kenya: Gonzalez al posto di Odhiambo

81′ – Terzo cambio per l’Algeria: fuori Bounedjah, dentro Delort

78′ – Algeria che non ha creato quasi nulla in questa ripresa, semplice amministrazione del risultato

74′ – Secondo cambio anche nell’Algeria: Brahimi in campo al posto di Belaili

73′ – Primo cambio nell’Algeria: Abeid prende il posto di Guedioura. Secondo cambio nel Kenya: Omolo al posto di Omondi

71′ – Si aprono spazi interessanti per l’Algeria in contropiede, ma le Volpi sprecano un paio di buone occasioni potenziali

66′ – Se il primo tempo non aveva regalato molto spettacolo, la ripresa ne sta offrendo anche meno. Kenya che corre a vuoto, con appena il 35% di possesso palla

61′ – Partita a ritmi bassi anche a causa del caldo, che sta senza dubbio condizionando il match

58′ – Angolo per il Kenya, che prova a creare qualcosa. L’Algeria invece prova a tornare a vincere in Coppa d’Africa per la prima volta dal 2015

54′ – Il maggior tasso tecnico permette all’Algeria di far correre a vuoto il Kenya

51′ – Non sembra essere cambiato il match, ovviamente adesso l’Algeria non ha particolare fretta nel forzare le giocate

48′ – Cambio nel Kenya, Otieno dentro al posto di Kahata

46′ – Inizia il secondo tempo!

45’+1′ – Termina il primo tempo! Algeria in pieno controllo, 2-0 sul Kenya

45′ – Un minuto di recupero!

44′ – RADDOPPIO DELL’ALGERIA! Gol di Mahrez, che sfrutta l’assist di Bennacer: pallone deviato e Patrick beffato, 2-0 pesantissimo prima dell’intervallo

38′ – E’ arrivato solo dagli 11 metri, ma il vantaggio dell’Algeria è assolutamente meritato per quanto visto in questo primo tempo

35′ – BOUNEDJAH TRASFORMA, ALGERIA IN VANTAGGIO! 1-0

34′ – Rigore per l’Algeria! Fallo ai danni di Atal!

30′ – Ci prova anche Mahrez con il suo classico sinistro a giro, palla a lato

27′ – Ci prova l’Algeria con Belaili, ma il tiro è centrale: nessun problema per il portiere keniano Patrick

23′ – Partita molto spezzettata, c’è nervosismo in campo

19′ – Ammonito anche Otieno, negli ultimi minuti il Kenya ha provato a salire con il baricentro ma senza particolare successo

14′ – Algeria ad un passo dal vantaggio! Punizione che spiove in area, Mendi non trova il pallone a tu per tu con il portiere! Intanto Khamis è il primo ammonito del match

11′ – Ritmi piuttosto bassi, finora non molto da raccontare in una ventosa Il Cairo

8′ – Inizio difficile per il Kenya, che non riesce ad uscire

4′ – Prova a partire forte l’Algeria, ma niente di fatto dal primo angolo del match

1′ – Inizia la partita!

21.55 – Buonasera ai lettori di Sportface.it, tra pochi istanti Algeria e Kenya in campo nella prima giornata della fase a gironi della Coppa d’Africa 2019!