LIVE – Alessandria-Pisa 1-1, Serie C 2018/19: girone A (DIRETTA)

Stadio Giuseppe Moccagatta - Ssboss CC BY-SA 4.0

Alle 14:30 di domenica 3 febbraio Alessandria e Pisa scenderanno in campo in occasione della ventiquattresima giornata del girone A di Serie C. Ventuno e trentadue punti in classifica per le due formazioni a caccia di tre punti per incrementare il bottino collezionato in questa stagione. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale.

Alessandria-Pisa 0-1 (30′ Pesenti [R], 94′ De Luca [R])

TERMINA 1-1 LA SFIDA TRA ALESSANDRIA E PISA

90+5′ ESPULSO DI QUINZIO PER PROTESTA

90+4′ DE LUCA PAREGGIA SU RIGORE!

90+3′ RIGORE ALESSANDRIA! De Luca messo a terra in area di rigore

90′ QUATTRO MINUTI DI RECUPERO

76′ Meroni e Masucci escono per Minesso e Moscardelli

72′ Panizzi ammonito per un fallo su Pesenti

67′ Masi prende il posto di Izzillo

65′ Checchin esce per Gazzi

60′ Doppio tentativo del neo entrato Chiarello che viene però murato due volte

57′ Sartore impatta il pallone sul secondo palo senza trovare la porta

56′ Chiarello entra per Bellazzini

51′ Corner battuto dai padroni di casa. De Luca impatta di testa, buona presa di Gori

49′ Buschiazzo prende il posto di De Vitis

46′ Inizia la ripresa

FINE PRIMO TEMPO

45′ Botta di Prestia al limite dell’area che trova però la deviazione in angolo

41′ Izzillo viene servito bene al centro, ma non trova lo specchio della porta

36′ Pesenti ammonito per un fallo su Sartore

30′ RETE PISA! Pesenti in rete dagli undici metri

28′ RIGORE PISA! L’arbitro non ha dubbi nella sua decisione. Checchin ammonito per l’intervento su Birindelli

25′ Gioco lento in questa fase. Nessuna delle due squadre riesce a rendersi davvero pericolosa

17′ Brutta conclusione di Lisi che impatta male. Tutto facile per la retroguardia di casa

14′ Punizione di Bellanzini che si schianta sulla barriera avversaria

10′ Primo corner per i piemontesi. Nulla di fatto con il colpo di testa di Coralli, si riprenderà con la rimessa dal fondo di Gori

9′ La difesa ospite annulla una ripartenza rapida dell’Alessandria che sulle fasce poteva farsi pericolosa

5′ Si cordina male Lisi dalla distanza. Il tiro sorvola ampiamente la traversa