DIRETTA – Vinci-Krunic 6-2 0-6 3-6, Internazionali BNL d’Italia 2018 (LIVE)

Roberta Vinci - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Roberta Vinci – Aleksandra Krunic, primo turno del torneo femminile degli Internazionali BNL d’Italia 2018. Nel secondo match in programma sul Pietrangeli (dalle 11.00 italiane di lunedì 14 maggio) va in scena quella che potrebbe essere l’ultima partita della carriera per la tennista tarantina. I precedenti non sorridono all’azzurra, sconfitta per tre volte su tre dalla serba, entrata in tabellone come lucky loser. Su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine.

L’ULTIMO PUNTO DELLA VINCI

GIOCO, PARTITA E INCONTRO KRUNIC. Roberta Vinci saluta il tennis, cedendo al primo turno con lo score di 2-6 6-0 6-3.

TERZO SET – Sotterra il dritto la tarantina. 0-30.

TERZO SET – Gioco Krunic! Ottavo punto consecutivo che manda la tennista serba sul 5-3.

TERZO SET – L’inerzia è tornata a favore della Krunic. 30-0.

TERZO SET – BREAK KRUNIC! Quando meno te lo aspetti, ecco la risposta della serba che si porta sul 4-3.

TERZO SET – La contro reazione della Krunic. Ci sono tre palle break per la serba.

TERZO SET – BREAK VINCI! Il “Pietrangeli” è una vera e propria bolgia! La tarantina ha alzato il livello. 3-3.

TERZO SET – 0-30! L’attacco della Vinci in back manda fuori giri la serba.

TERZO SET – Vinci resta in scia, aggiudicandosi un importante turno di servizio. 3-2.

TERZO SET – Splendido attacco di dritto della Vinci. 30-15.

TERZO SET – Ottime percentuali al servizio per la Krunic. 3-1 per la serba.

TERZO SET – Ace della Krunic. 30-0.

TERZO SET – E finalmente la Vinci torna a conquistare un game! Il pubblico si infiamma. 2-1.

TERZO SET – La reazione della Vinci! Tre palle per sbloccarsi. 40-0.

TERZO SET – La Krunic conferma il break: bisogna sottolineare la grande prova fin qui della serba. 2-0.

TERZO SET – Continua il dominio della Krunic: arrivano tre palle break. 0-40.

TERZO SET – Arriva il break a zero della Krunic. “Pietrangeli” ammutolito: serie di 7 giochi consecutivi della serba. 1-0.

TERZO SET – Parte il terzo e decisivo set con Vinci alla battuta.

GIOCO E SECONDO SET KRUNIC! La serba manda agli archivi un parziale dominato in lungo e in largo. 6-0.

SECONDO SET – Ennesimo break della Krunic che in questo set sta siglando vincenti su vincenti. 5-0.

SECONDO SET – Passante vincente in allungo della Krunic. 0-30.

SECONDO SET – Niente da fare. Altro game di battuta conquistato dalla serba che è in un trend a dir poco positivo. L’azzurra deve rialzare la testa.

SECONDO SET – C’è una palla break per Roberta sul 30-40.

SECONDO SET – Back di rovescio vincente della Vinci, marchio di fabbrica della tarantina. 30-0.

SECONDO SET – Doppio break Krunic! Ora la serba è padrona del campo. Qualche gratuito di troppo per l’azzurra dopo un bel primo set. 3-0

SECONDO SET – Buona prima della Vinci che la serba non riesce a contenere. 15-30.

SECONDO SET – Ai vantaggi la Krunic riesce a confermare il break. Ottima mano da parte di entrambe. 2-0.

SECONDO SET – Facile passante a campo aperto per la Vinci. 15-15.

SECONDO SET – BREAK KRUNIC! Splendido vincente con il dritto per la serba che parte bene in questo parziale.

SECONDO SET – Regalo con il back di rovescio della Krunic. 15-30.

SECONDO SET – Si riparte con Vinci al servizio.

13.53 Non passa la smorzata della Krunic! ROBERTA VINCI CONQUISTA IL PRIMO SET PER 6-2!

PRIMO SET – Largo il diritto della Krunic. SET POINT VINCI! 30-40

PRIMO SET – Out il colpo della Vinci. 30-30

PRIMO SET – Termina in rete il diritto della Krunic. 15-30

PRIMO SET – Serve and volley della Vinci che conferma il break. 5-2

PRIMO SET – Smash della Vinci!

PRIMO SET – Con il diritto annulla l’occasione dell’avversaria. 40-40

PRIMO SET – Grande colpo della Krunic che pizzica la linea di fondo. BREAK POINT KRUNIC! 30-40

PRIMO SET – Due punti consecutivi della Krunic, il secondo arrivato dopo una prima troppo morbida della Vinci. 30-30

PRIMO SET – BREAK CONQUISTATO DALLA VINCI! 4-2

PRIMO SET – Grande risposta della Vinci! BREAK POINT VINCI! 15-40

PRIMO SET – Aggressiva la risposta dell’italiana. 15-30

PRIMO SET – BREAK KRUNIC! Termina out il colpo della Vinci. 3-2

PRIMO SET – Punto fantastico della Krunic! La palla corta va a segno e le dà la PALLA BREAK! 15-40

PRIMO SET – Chiude con lo smash la Vinci uno scambio lungo con la Krunic brava a difendere nelle occasioni precedenti. 15-30

PRIMO SET – Ancora un errore della tarantina, 0-30

PRIMO SET – Drop shot della Vinci che termina in corridoio, 0-15

PRIMO SET – BREAK ROBERTA VINCI! 3-1

PRIMO SET – Colpisce male la Krunic. PALLA BREAK VINCI! 30-40

PRIMO SET – Lungo il colpo dell’azzurra che in allungo non riesce a trovare il campo. 30-30

PRIMO SET – Slice offensivo della Vinci che porta la Krunic a sbagliare e a spedire la palla in corridoio. 15-30

PRIMO SET – Game conquistato con un’altra palla corta dalla Vinci. 2-1

PRIMO SET – Punto diretto con il servizio, vantaggio Vinci.

PRIMO SET – Grande colpo della Vinci! Deuce

PRIMO SET – SECONDA PALLA BREAK KRUNIC!

PRIMO SET – Corto il pallonetto della serba, Vinci chiude con lo smash. 40-40

PRIMO SET – Imprecisa la Vinci. BREAK POINT KRUNIC! 30-40

PRIMO SET – Grande punto conquistato dalla Vinci che a rete fa la voce grossa contro la Krunic, 30-30

PRIMO SET – Smorzata della Krunic che la Vinci non riesce a tenere in gioco. 15-15

PRIMO SET – Grande colpo della Krunic. 1-1

PRIMO SET – Diritto in top spin della Krunic che conquista la palla game.

PRIMO SET – Anche il secondo game va ai vantaggi, 40-40

PRIMO SET – Aggressiva la Vinci in risposta sulla seconda della Krunic. 15-30

PRIMO SET – Roberta Vinci conquista il primo game. 1-0

PRIMO SET – Va ai vantaggi il primo game del match con Roberta Vinci al servizio, 40-40

13.18 – Inizia il match!

13.12 – Inizia la fase di riscaldamento pre match sul campo per le due giocatrici.

13.11 – Grande tifo sugli spalti del Pietrangeli per Roberta Vinci.

12.58 – Termina ora il match tra Konta e Rybarikova. Tra poco inizierà la partita di Roberta Vinci.

12.13 – Buongiorno a tutti! Il match tra Rybarikova e Konta che precede la sfida della Vinci è ora al secondo set dopo che la britannica ha conquistato il primo per 6-4.