DIRETTA – Vicenza-Sudtirol 0-1, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Stadio Romeo Menti Vicenza - Foto Maori19 CC BY-SA 3.0

Alle 20:45 di venerdì 16 marzo Vicenza e Sudtirol scenderanno in campo allo Stadio Romeo Menti in occasione dell’anticipo della trentesima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questa sfida che vedrà di fronte la tredicesima e la settima forza del campionato. Entrambe le squadre sono reduci da un pareggio rispettivamente contro Triestina e Renate.

C’è voglia di riscatto per tutte e due le formazioni che proveranno a conquistare tre punti in palio. La gara di andata sorrise al Sudtirol che si impose per 1-0. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Vicenza-Sudtirol 0-1 (85′ Sgarbi)

Serie C 2017-18, il Sudtirol piega il Vicenza: decide Sgarbi

FINISCE QUI!

85′ – RETE SUDTIROL! Sugli sviluppi di  un calcio d’angolo si accende un batti e ribatti col pallone che arriva a Sgarbi: a due passi dalla porta il difensore ospite non sbaglia!

74′ – Dentro Ferrari per Comi

72′ – I ritmi della partita sono piuttosto scemati, la stanchezza inizia a prevalere sulla lucidità: il Sudtirol sembra provarci di più in questa fase

62′ – OCCASIONE VICENZA! Giacomelli si mangia un gol a due passi da Offredi, sparando alto

59′ – Costantino tenta la botta, ma Valentino respinge bene

56′ – Dentro Cia per Fink

51′ – OCCASIONE VICENZA! Giacomelli tenta il tiro a giro che termina di un soffio a lato

50′ – Il Vicenza è partito con piglio deciso in questa ripresa

21.46 – Si riparte con il secondo tempo!

21.31 – FINE PRIMO TEMPO

41′ Ci prova Gyasi dalla distanza, la sua conclusione termina alta sopra la traversa

36′ – OCCASIONE VICENZA! Comi tenta la rovesciata dal centro dell’area su assist di Bianchi, di nuovo recriminazioni per un possibile fallo di mano

30′ – Il Sudtirol prova ad alzare il proprio baricentro, ancora fase di studio

24′ – Milesi apre su Comi: leggermente decentrata sulla destra la punta prova a rimettere il pallone al centro, ma Vinetot stoppa tutto. Il pubblico protesta per un possibile tocco col braccio

21′ – Dopo lo spavento il Vicenza torna a fraseggiare in mezzo al campo

17′ – Bella ripartenza del Sudtirol con Fink che conclude dal limite dell’area sfiorando l’incrocio dei pali

15′ – Partita ancora piuttosto bloccata, il Sudtirol mantiene bene le posizioni in campo serrando i reparti

10′ – Filtrante di Romizi leggermente lungo, rimessa dal fondo: è sempre il Vicenza a fare la partita

5′ – Buona iniziativa di Bianchi che percorre tutta la fascia destra, ma viene fermato al momento del traversone

4′ – Primi minuti di studio con il Vicenza che tenta di gestire il possesso palla

20.46 – Fischio d’inizio di Vicenza-Sudtirol!

20.39 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale della partita tra Vicenza e Sudtirol in programma allo stadio Menti. Tra cinque minuti il fischio d’inizio, Sportface.it seguirà con aggiornamenti in tempo reale tutto quanto avverrà in campo.