DIRETTA – Under 21, Ungheria-Italia: amichevole (LIVE)

Luigi Di Biagio - Foto Nazionale Calcio CC BY 2.0

Alle 20:00 di giovedì 5 ottobre l’Italia Under 21 farà visita all’Ungheria in una amichevole che avrà luogo al Szusza Ferenc Stadion che ospiterà questo incontro utile per valutare il momento degli azzurrini dopo la vittoria a Cittadella a spese della Slovenia. Di Biagio si aspetta una crescita in un gruppo ancora da plasmare e che può diventare importante. Sportface.it seguirà il test amichevole in diretta a partire dal fischio d’inizio e vi offrirà le pagelle a fine gara per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Ungheria-Italia 2-6 (17′ Cutrone, 24′ rig. Cutrone, 29′ Chiesa, 32′ Depaoli, 44′ Chiesa, 73′ Makrai, 79′ Orsolini, 88′ Makrai)

90′ – Finisce qui il match

88′ – Rigore per l’Ungheria e Makrai firma il gol

79′ – Grandissimo gol di Orsolini che firma l’1-6

73′ – Disastro Scuffet! Il portiere perde palla e Makrai ne approfitta depositando in porta la sfera

70′ – Verde disegna un cross in area, Favili di testa non riesce a dare forza al pallone che viene bloccato dal portiere

66′ – Ci prova Verde dalla distanza con un gran sinistro che non trova la porta

56′ – Fila di cambi per l’Ungheria, l’Italia ora orchestra il gioco con un prolungato possesso palla a centrocampo

50′ – Il portiere ungherese costretto ad uscire ed effettuare un colpo di testa per spazzare un pallone destinato a Verde, Murgia lo raccoglie e serve Depaoli che però si fa deviare la conclusione

48′ – Ritmi molto più bassi, l’Italia non sta cercando l’affondo

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui un primo tempo a senso unico

44′ – CINQUE A ZERO! Chiesa ruba palla, salta un difensore e mette alle spalle del portiere con un mancino preciso che vale per il viola la doppietta personale

40′ – L’Italia fallisce ancora una volta il colpo del 5-0. Depaoli ruba palla e dà vita ad un contropiede di tre contro uno, Chiesa serve Vido che in spaccata non arriva sul pallone e vanifica una nitida occasione da gol

35′ – Italia ad un passo dal quinto gol! Adjapong carica il destro, Demjen è talmente impreciso al punto da spingere la palla verso la propria porta ma Cutrone è anticipato dallo stesso portiere con la mano e la palla viene spedita fuori dalla linea

32′ – DEPAOLI! Sugli sviluppi di un corner battuto corto, il portiere Demjen è disastroso nel cross regalando palla a Depaoli che da due passi deve solo appoggiare in porta

31′ – Rapido scambio tra Cutrone e Depaoli che in area conclude trovando la parata in angolo del portiere

29′ – CHIESA! Non si ferma più l’Italia, l’esterno viola riceve palla al limite dell’area, si gira e fa partire un sinistro che colpisce un doppio palo prima di infilarsi in porta

24′ – Cutrone! Il bomber rossonero non sbaglia e spiazza il portiere: 2-0

23′ – Calcio di rigore per l’Italia guadagnato da Chiesa

21′ – Scuffet! Grande parata dell’estremo difensore azzurro sulla grande conclusione di Vida dalla distanza

19′ – Lampo di Cutrone che scatta in posizione regolare e prova a servire Vido in area, il suo cross viene intercettato all’ultimo da Toth con una grande scivolata

17′ – RETE! La conclusione di Chiesa viene respinta dal portiere sui piedi di Cutrone che da due passi non perdona e porta in vantaggio gli azzurrini

15′ – Italia assoluta padrone del campo in questo frangente

11′ – Il palo nega il gol a Cutrone che dopo essere stato imbeccato in area perfettamente da Chiesa ha esploso un diagonale che aveva superato il portiere ungherese

6′ – Chiesa trova Cutrone in area, il centravanti protegge palla e si gira con una conclusione che trova il palo esterno

4′ – Prima chance per l’Italia. Cutrone ci prova con un destro da fuori area, palla deviata da un difensore avversario

1′ – Partiti!

19:56 – E’ il momento degli inni nazionali

19:52 – Benvenuti! Sportface.it vi terrà compagnia nell’arco dei novanta minuti, seguite la gara con noi