DIRETTA – Trento-Cantù 87-76, basket Serie A1 2018 (LIVE)

Toto Forray - Foto di Niccolò Caranti - CC-BY-SA-3.0

Segui la diretta testuale del match tra Dolomiti Energia Trento e Red October Cantù, valevole per la diciannovesima giornata del campionato di basket serie A1 2017/2018. La partita è in programma per sabato 10 febbraio alle ore 20:30 e sarà seguita con aggiornamenti in tempo reale dalla redazione di Sportface.it per non farvi perdere nulla di ciò che avviene in campo.

Entrambe le squadre sono bisognose di punti per la rincorsa ad un posto in post-season. Trento vorrà confermare in casa la vittoria ottenuta nello scorso turno sul campo della capolista Brescia, mentre Cantù vuole mantenere il margine di vantaggio in classifica sugli avversari.

CLASSIFICA GENERALE

CLASSIFICA E RISULTATI DICIANNOVESIMA GIORNATA

I RISULTATI GENERALI

TRENTO-CANTÙ 87-76

40′ – FINISCE QUI, TRENTO VINCE 87-76

40‘ – Due punti per Cournooh, time-out per Buscaglia

40‘ – 1/2 a testa in lunetta, ultimi 20”

39‘ – Undici di punti di vantaggio con poco più di un minuto da giocare: time-out

38‘ – Due liberi di Gutierrez, poi Chappell: 81-71

38‘ – Vola via Trento, adesso il vantaggio è in doppia cifra: 79-69

37‘ – Flaccadori perfetto: 77-69

36‘ – +6 e due liberi per Flaccadori

35‘ – Ancora liberi per Cantù, Burns porta Cantù a -4

35‘ – Brutta palla persa da Trento, Buscaglia chiama time-out per rimettere ordine

34′ – Smith fa 2/2 in lunetta, Trento ha già esaurito il bonus

34‘ – Gutierrez sino al ferro: 73-65, time-out Sodini

33‘ – Forray con una tripla pesantissima: 71-65

33‘ – Fallo in attacco fischiato a Thomas, è il quarto personale

32‘ – Smith con la tripla, Cantù si riporta sotto: 68-65

32‘ – 3/3 per Smith, poi Sutton si schianta contro i tabelloni a bordo campo

31‘ – Shields prima trova due punti col tabellone, poi regala tre liberi a Smith

30′ – FINE TERZO QUARTO, 64-59! Cinque punti di vantaggio per i padroni di casa prima degli ultimi 10′

30′ – Trento non si ferma più, parziale di 9-0

29‘ – Shields per il +3 Trento

29‘ – Betinho Gomes con la tripla, arriva il sorpasso della Dolomiti Energia: 58-57

28‘ – Sutton trova il canestro del pareggio: 55-55

27‘ – Silins con il canestro del -2, time-out quando manca 3’20” alla fine del terzo quarto

21‘ – Riprende il match, possesso Cantù

20′ – INTERVALLO, 38-42 grazie al canestro quasi sulla sirena di Cournooh

20‘ – Chappell sull’assist di Cournooh, Shields ne mette due comodi: 38-40

19‘ – Altri due viaggi in lunetta per Thomas che fa 3/4: 34-38

19‘ – 0/2 per Thomas in lunetta, 34-35

18‘ – Taglio di Cournooh vincente, 32-35

17′ – Franke spara dall’arco, -1 e time-out

16‘ – Gran bel canestro di Raucci, 29-33

15‘ – Grande azione di Trento, Gutierrez ne mette due facili: 29-31

14‘ – Quattro punti in pochi secondi per Trento, solo due i punti di distanza ora

13‘ – Arresto e tiro di Smith, 23-29

12‘ – Ancora Parrillo da 3, poi due punti per Flaccadori: 22-25

11‘ – Quattro punti per Trento in apertura di secondo quarto, 20-22

10′- FINE PRIMO QUARTO, 16-22 il punteggio alla prima sirena

10‘ – Tripla di Thomas, 17-20, poi due liberi per lui

10‘ – Bella giocata di Gutierrez, canestro del -1. Time-out chiesto da Sodini

9‘ – Tripla di Gomes, accorcia Trento: 14-17

8′ – Parrillo entra dalla panchina e si presenta con una tripla: 11-17, time-out Trento

7‘ – Thomas fa 2/2 in lunetta, 11-14. In campo Flaccadori

6‘ – Tripla di Cournooh, sorpasso Cantù: 11-12

6′ – Primi due punti per Chappell, dormita della difesa di Trento sulla rimessa: 11-9

5‘ – Silins ha tutto il tempo per colpire dall’arco e far male: 11-7

4′ – Burns perde una brutta palla in contropiede, potentissima schiacciata di Silins a due mani: 6-7

4′ – Super stoppa di Thomas su Forray, solo rimessa per Trento

3′ – Burns ingaggia il duello con Sutton, che cade a terra: facile per l’azzurro mettere due punti: 4-7

2‘ – Silins da tre, 4-3

2‘ – Viaggio in lunetta anche per Burns, 1/2 pure per lui: 1-3

1‘ – Subito due liberi per Shields, 1/2: 1-0

1′ – Inizia il match

20.25 – Buonasera e benvenuti alla nostra diretta scritta. Tra pochi minuti il momento della palla a due