DIRETTA – Sonego – Gojowczyk 3-6 4-6, Internazionali BNL d’Italia 2018 (LIVE)

La diretta scritta di Lorenzo Sonego – Peter Gojowczyk, secondo turno degli Internazionali BNL d’Italia 2018. Dopo aver superato in rimonta e contro pronostico Mannarino, il vincitore delle Prequalificazioni si troverà di fronte il tedesco numero 53 al mondo autore dell’eliminazione del 13 del seeding Sam Querrey. Il match è in programma come quarto sulla Next Gen Arena dalle 11.00 di martedì 15 maggio, su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

SONEGO – GOJOWCZYK  3-6 4-6

SECONDO SET – FINISCE QUI, VINCE GOJOWCZYK 6-3 6-4

SECONDO SET – Ci sono rapidamente tre match point

SECONDO SET – L’azzurro tiene la battuta, ultima chiamata per lui: Gojowczyk serve per il match

SECONDO SET – Sonego prova a rientrare dal 30-0 al 30-30 ma il tedesco rispedisce al mittente il tentativo di rimonta: 5-3

SECONDO SET – Sonego non ci sta, piazza tre punti consecutivi e resta in vita: 3-4, si carica il piemontese

SECONDO SET – Il nastro trascina fuori il rovescio di Sonego, palla break dal sapore di match point

SECONDO SET – Niente da fare, Gojowczyk va come un treno alla battuta: 4-2

SECONDO SET – Buon turno di servizio di Sonego che prova a restare in scia, serve un calo del suo avversario: 3-2

SECONDO SET – In un lampo Gojowczyk consolida il vantaggio, 3-1

SECONDO SET – BREAK GOJOWCZYK, 2-1! Scappa via il dritto di Sonego questa volta

SECONDO SET – Ancora in salita il turno di servizio di Sonego, da 0-30 a 30-30 ma poi arriva la palla break

SECONDO SET – Gojowczyk perde il primo punto ma non si scompone, 1-1

SECONDO SET – E alla fine Sonego tiene la battuta! 1-0

SECONDO SET – Ancora la prima vincente di Sonego! Parità

SECONDO SET – Gojowczyk non casca nel contropiede e piazza il passante, ancora palla break

SECONDO SET – Sonego si affida ad una potente prima per annullare un’altra palla break

SECONDO SET – Che rischio! Sonego la annulla con drop e chiusura al volo, parità

SECONDO SET – Ancora perfetto il tedesco che tiene in difesa e poi ribalta lo scambio, palla break

SECONDO SET – Primo game già cruciale: Gojowczyk rientra in risposta dal 30-0 al 30-30

PRIMO SET – 6-3 GOJOWCZYK! Il tennista tedesco chiude in bellezza un gran bel game con palla corta e passante vincente

PRIMO SET – Palla break annullata con un servizio vincente da Gojowczyk

PRIMO SET – Set point annullato da Sonego, in rete il rovescio del tedesco: parità

PRIMO SET – Sonego non molla! Chiude con lo smash, 15-30

PRIMO SET – Sonego tiene il turno di servizio e si tiene in vita, 5-3

PRIMO SET – Quattro punti consecutivi per Gojowczyk che conferma il break e sale sul 5-2

PRIMO SET  – Bravissimo Sonego, due passanti vincenti ed è 0-30

PRIMO SET – BREAK GOJOWCZYK, 4-2! Il tedesco spinge sulla risposta, Sonego non riesce ad organizzarsi per ribattere

PRIMO SET – Clamoroso scatto in avanti di Gojowczyk che si procura due palle break

PRIMO SET – Brutto doppio fallo di Sonego, 15-30

PRIMO SET – Scorre via rapido questo turno di servizio del tedesco che cede un solo punto sul 40-15, 3-2

PRIMO SET – Due punti diretti al servizio per Sonego che impatta sul 2-2

PRIMO SET – Gojowczyk attacca col dritto e annulla una palla del 2-2, si va ai vantaggi

PRIMO SET – Da 0-30 a 30-30, tiene duro da fondo Sonego

PRIMO SET – Scambio prolungato con Sonego che cede per primo, Gojowczyk sale sul 2-1

PRIMO SET – Da 40-15 siamo 40-40 con due brutti errori del tedesco: primo game ai vantaggi

PRIMO SET – Ottima palla corta e game a zero di Sonego, 1-1

PRIMO SET – Due ottime prime e due ottimi diritti per Lorenzo, 30-0