DIRETTA – Snowboardcross, Feldberg 2018: Michela Moioli al via (LIVE)

Michela Moioli
Michela Moioli - Foto Gabriele Facciotti, Pentaphoto

Sabato 3 febbraio dalle ore 12:00 parte la gara di Feldberg, valevole per la Coppa del Mondo di snowboardcroos. Saranno ben sette gli atleti azzurri al via, ecco i nomi: Emanuel Perathoner, Michele Godino, Lorenzo Sommariva, Michela Moioli, Raffaella Brutto, Francesca Gallina e Sofia Belingheri. Vista l’assenza di Omar Visintin, le speranze italiane si affidano al talento della Moioli che sta vivendo un’altra grande stagione nonostante la giovane età. Segui la diretta scritta su Sportface.it per non perderti nulla dell’ultima gara prima delle Olimpiadi di PyeongChang.

…………………………………………….

13.16 – Nella finale maschile è Julian Lueftner a trionfare davanti a Pierre Vaultier e Ken Vuagnoux

13.11 – Michela Moioli vince la big final! L’azzurra domina la finale e batte Zoe Bergermann, terzo posto per Julia Pereira De Sousa Mabileau poi Charlotte Bankes

13.09 – Raffaella Brutto si aggiudica la small final in rimonta. Seconda posizione per Chloe Trespeuch poi Alexandra Jekova e Nelly Moenne Loccoz. A breve la finale con Michela Moioli

13.03 – E’ tutto pronto per le finali femminili. Si inizierà, come di consueto, dalla “small final” con le atlete eliminate nel corso delle semifinali. In gara anche Raffaella Brutto

13.02 – Concluse le semifinali maschili: Pierre Vaultier, Julian Lueftner, Ken Vuagnoux e Kevin Hill si giocheranno la vittoria in finale

13.02 – Ken Vuagnoux vince la seconda batteria ed accede in finale con Kevin Hill

12.59 – Prima semifinale vinta da Pierre Vaultier che avanza il turno assieme all’austriaco Julian Lueftner

12.56 – A breve le semifinali maschili senza Michele Godino. L’azzurro, dopo aver vinto la quarta batteria dei quarti di finale, è stato squalificato dalla direzione di gara e non presenzierà in questo penultimo atto sulle nevi tedesche

12.54 – Semifinali femminili che giungono al termine: a contendersi la vittoria saranno Michela Moioli, Julia Pereira De Sousa Mabileau, Charlotte Bankes e Zoe Bergermann

12.53 – Solamente quarto posto per Raffaella Brutto che dopo il secondo intermedio si trovava ad un passo dalla finale. Passano il turno Charlotte Bankes e Zoe Bergermann

12.51 – Michela Moioli accede in finale. L’azzurra, in rimonta dopo un primo intermedio non eccezionale, chiude davanti a Julia Pereira De Sousa Mabileau!

12.50 – Partita la prima batteria delle semifinali femminili

12.45 – Arriva una ufficialità tutt’altro che positiva per l’Italia. Michele Godino è stato squalificato dopo la quarta batteria. L’azzurro non sarà presente in semifinale

12.43 – Michela Moioli sfiderà Nelly Moenne Loccoz, Alexandra Jekova e Julia Pereira De Sousa Mabileau. A breve lo start della prima semifinale femminle

12.42 – Sarà dunque Michele Godino l’unico azzurro a presenziare nelle semifinali maschili. Ora sulla neve le donne, Michela Moioli nella prima batteria mentre Raffaella Brutto scenderà nel secondo raggruppamento

12.41 – Michele Godino c’è! Prima posizione in rimonta nella quarta batteria ed accesso alla semifinale centrato. L’azzurro chiude davanti al francese Ken Vuagnoux

12.39 – Al photofinish Kevin Hill chiude in prima posizione davanti a Martin Noerl nella terza batteria. Ora sarà la volta di Michele Godino che affronterà Haemmerle, Vuagnoux e Vedder

12.37 – Vittoria per Pierre Vaultier nella seconda batteria, anche Kulian Lueftner accede alla semifinale

12.34 – Kalle Koblet vince la prima batteria davanti al tedesco Kostantin Schad

12.32 – E’ il momento dei quarti di finale maschili. L’unico azzurro in gara, Michele Godino, sarà impegnato nella quarta batteria

12.31 – Si chiudono così i quarti di finale femminili. Michela MoioliRaffaella Brutto saranno presenti anche nelle semifinali dopo aver vinto le rispettive batterie

12.31 – Chloe Trespeuch vince la quarta batteria ed avanza in semifinale assieme alla connazionale Charlotte Bankes

12.29 – Raffaella Brutto si aggiudica la terza batteria! L’italiana sorpassa Manon Petit Lenoir nell’ultimo settore e chiude in prima posizione. La francese, successivamente, è stata scavalcata anche da Zoe Bergermann che accederà anch’essa alla semifinale

12.26 – Julia Pereira De Sousa Mabileau vince la seconda batteria davanti alla connazionale Nelly Moenne Loccoz. A breve gareggerà l’altra azzurra Brutto contro Bergermann, Meiler e Petit Lenoir

12.24 – Dominio incontrastato per Michela Moioli. L’azzurra guida il gruppo dall’inizio fino alla fine e si aggiudica la prima batteria dei quarti di finale, seconda Alexandra Jekova

12.21 – E’ il momento dei quarti di finale femminili. Nella prima batteria subito spazio alla punta di diamante delle azzurre, Michela Moioli. Sfida a Gerber, Jekova e Paul. Alle 12:24 il via

12.20 – Si chiudono gli ottavi di finale maschili con Michele Godino che passa il turno ed avanza ai quarti. Niente da fare per Emanuel Perathoner e Lorenzo Sommariva

12.19 – Super Michele Godino! L’azzurro chiude in prima posizione nell’ottava batteria davanti a Jake Vedder

12.15 – Ken Vuagnoux vince la settima batteria. Ora l’ultima discesa per questi ottavi di finale maschili con l’azzurro Godino che affronterà Berg, Johnson e Vedder

12.12 – La sesta batteria va allo spagnolo Regino Hernandez in un testa a testa, fino agli ultimi metri, con Alex Pullin

12.10 – Terza posizione al photofinish per Emanuel Perathoner. Beffato da Kevin Hill sul finale dopo un disperato tentativo di rimonta a seguito di un’azione non perfetta sul secondo intermedio. Batteria vinta dal tedesco Martin Noerl

12.08 – Il canadese Baptiste Brochu vince la quarta batteria. Ora sarà la volta dell’azzurro Perathoner che sfiderà Robanske, Noerl e Hill

12.05 – Jerome Lymann (Svizzera) in rimonta si aggiudica la terza batteria

12.03 – Seconda batteria che si chiude con la vittoria del francese Merlin Surget davanti all’elvetico Kalle Koblet

12.01 – Si è conclusa la prima batteria maschile degli ottavi di finale. Rammarico per Lorenzo Sommariva che dopo una buona partenza si fa rimontare dal gruppo e chiude in ultima posizione. Sprint decisivo del tedesco Kostantin Schad che conclude con la prima posizione

11.56 – Intorno alle 12:24 invece scenderanno sulla neve le donne. Per l’Italia presenti: Moioli (batteria 1) e Brutto (batteria 3). Niente da fare per Gallina e Belingheri

11.54 – Per l’Italia nel tabellone maschile troveremo: Sommariva (batteria 1), Perathoner (batteria 5) e Godino (batteria 8)

11.52 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale della tappa di Feldberg. Come di consueto si partirà dagli ottavi di finale maschili, successivamente toccherà alle donne con i quarti di finale