DIRETTA – Serie C, Catanzaro-Lecce: quinta giornata del girone C (LIVE)

Lega Pro - Logo

Alle 20:30 di sabato 23 settembre Catanzaro e Lecce scenderanno in campo allo Stadio Nicola Ceravolo per la quinta giornata del girone C di Serie C. Una gara di alta classifica da non perdere tra due squadre appaiate in classifica a quota sette punti e reduci da vittorie rispettivamente contro Bisceglie e Rende. Chi avrà la meglio? Non resta che scoprirlo con Sportface.it che vi farà vivere le emozioni di questo appuntamento proponendovi una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Le formazioni ufficiali

Catanzaro (4-3-3): Nordi; Zanini, Riggio, Sirri, Nicoletti; Onescu, Benedetti, Spighi; Falcone, Anastasi, Letizia. Allenatore Erra.

Lecce (4-3-1-2): Perucchini; Lepore, Cosenza, Drudi, Di Matteo; Tsonev, Arrigoni, Armellino; Mancosu; Caturano, Torromino. Allenatore Liverani.

CATANZARO-LECCE 1-3 (5′ Lepore, 15′ Torromino, 45′ Cosenza, 92′ Lukanovic)

93′ – Finisce qui la sfida! Il Lecce espugna il Nicola Ceravolo e porta a casa una importantissima vittoria

92′ – Lukanovic! Il Catanzaro accorcia le distanze

83′ – Problema fisico per Lepore che tiene per un po’ in apprensione la sua panchina, poi rientra

79′ – Tentativo velleitario dalla distanza di Costa Ferreira, Nordi non ha problemi a bloccare

75′ – Lampo di Caturano! Il bomber del Lecce esplode un destro sul quale Nordi è costretto a superarsi

71′ – Grandissimo intervento di Cosenza che ferma Anastasi lanciato a rete con una scivolata che spedisce la palla in calcio d’angolo

66′ – Grande giocata di Lepore che serve Tsonev che conclude: palla fuori di poco

63′ – Tentativo dai 30 metri di Arrigoni, nessun problema per Nordi che blocca facilmente

59′ – Ci prova Maita dal limite dell’area, ci arriva Perucchini che respinge

54′ – Molto vivace il Catanzaro in questa fase di gioco! Lecce un po’ in difficoltà

50′ – Ci prova Puntoriere dalla distanza, il suo tiro viene ribattuto

45′ – Si riparte!

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui un primo tempo che ha visto il dominio assoluto di un Lecce padrone del campo e assoluto protagonista

45′ – RETE! TRIS LECCE! Cosenza firma il gol del 3-0 grazie ad una deviazione da pochi passi di un cross di Torromino

36′ – Lecce vicino al tris con Torromino che da buona posizione fa partire un destro deviato da un difensore

31′ – Funziona l’asse Torromino-Caturano: i due dialogano e il primo conclude colpendo l’esterno della rete

28′ – Ci prova dalla distanza Nicoletti, Perucchini blocca in due tempi

26′ – Ci prova il Lecce con Torromino che prova a servire Caturano ma è bravo Riggio a mettersi fra i due giocatori e respingere un passaggio che avrebbe messo in porta l’attaccante

21′ – Lecce in pieno controllo del match con un bel possesso palla a centrocampo

18′ – Prova la reazione il Catanzaro: ma sugli sviluppi di un calcio di punizione di Falcone, è facile per Perucchini uscire e bloccare

15′ – RETE! Raddoppio Lecce con Torromino che si accentra dalla fascia mancina e col destro batte il portiere

10′ – Chance per il Catanzaro con Letizia che non riesce a trovare la porta

5′ – RETE! Lecce in vantaggio col gol di Lepore autore di una conclusione di mancino che non ha lasciato scampo a Nordi

4′ – Catanzaro ad un passo dal gol! Su assist di Falcone, Anastasi non trova la porta di testa per un soffio

1′ – Fischio d’inizio! Si parte

20:21 – Buonasera a tutti! A breve il fischio d’inizio, seguitela su Sportface.it