DIRETTA – Sampdoria-Juventus 0-3, Primavera 1 2017-18 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 11:00 di domenica 13 maggio Sampdoria e Juventus scenderanno in campo in occasione della ventinovesima giornata di Primavera 1 2017-18. Gli uomini di Dal Canto hanno l’obiettivo di difendere il sesto posto in classifica ma dovranno vedersela contro i blucerchiati a caccia dei punti salvezza. Tutto pronto per questa sfida da non perdere con la Juventus chiamata a chiudere con sei punti questa regular season.

Sportface.it vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio per non perdere nemmeno un minuto di quello che accade sul rettangolo di gioco.

Le formazioni ufficiali

Sampdoria: Krapikas, Oliana, Mikulic, Veips, Doda, Tomic, Gabbani, Pastor, Tessiore, Balde Balde, Baldé

Juventus: Del Favero, Zanandrea, Serra, Vogliacco, Tripaldelli, Nicolussi, Fernandes, Portanova, Di Pardo, Olivieri, Del Sole

Sampdoria-Juventus 0-3 (39′ Olivieri, 62′ Fernandes, 82′ Del Sole)

LA CRONACA

Primavera 1 2017-18, Sampdoria-Juventus 0-3: tris dei bianconeri a Bogliasco

12.49 – Termina qui la partita. Juventus batte Sampdoria per 3-0, un risultato di fondamentale importanza in ottica playoff

90’+3 – Palla profonda di Olivieri per Merio ma il neoentrato stoppa male il pallone tutto solo di fronte a Krapikas

90′ – Tre minuti di recupero in questo finale di gara

89′ – Fuori Fernandes e Del Sole dentro Capellini e Montaperto nella Juventus

88′ – Dentro Merio al posto di Nicolussi per la Juventus

85′ – Gabbani cerca la conclusione con il mancino: Del Favero risponde in tuffo

83′ – Fuori Oliana dentro Ricciulli per la Sampdoria

82′ – GOL JUVENTUS, Del Sole! Tris dei bianconeri con il mancino di Del Sole, palla nettamente deviata da Mikulic e traiettoria beffarda per Krapikas

79′ – Tanti contrasti e nonostante il doppio vantaggio la Juventus è nervosa e non tira indietro la gamba. Samp in attacco in questi ultimi minuti

75′ – Nicolussi cerca il tiro dai 30 metri ma Krapikas si tuffa sulla sua destra e risponde con i pugni

74′ – Cabral prova la conclusione dalla grande distanza ma il tiro non è preciso, palla alta sopra la traversa

71′ – Partita nettamente calata d’intensità in questo finale di gara

67′ – Fuori Tessiore, dentro Cabral: cambio nella Sampdoria

65′ – Dopo la seconda rete è ancora la Juventus a gestire il possesso palla. La Samp dovrà reagire immediatamente con i minuti che trascorrono sul cronometro

62′ – GOL JUVENTUS, Fernandes! Una magia del centrocampista bianconero che con un gioco di gambe si libera del marcatore e scaglia in porta un gran destro a fil di palo, è 2-0 per la Juve

57′ – Fuorigioco di Veips sugli sviluppi di un calcio di punizione. La Sampdoria aveva trovato la via della rete ma il guardalinee ha prontamente alzato la bandierina

55′ – Baldé prova la conclusione con il destro: strepitosa risposta di Del Favero che salva il risultato

54′ – Gioca molto sulla fascia di sinistra la Juventus. Del Sole svaria lungo tutto il fronte d’attacco in cerca di soluzioni alternative. Sampdoria molto chiusa in questo avvio di seconda frazione

50′ – Ancora nessuna occasione da registrare ma è un buon avvio da parte della Juventus decisa ad affondare il colpo

46′ – Inizia il secondo tempo

12.00 – Squadre nuovamente sul terreno di gioco

11.46 – Termina qui il primo tempo senza minuti di recupero. Sampdoria-Juventus al riposo sullo 0-1

43′ – Risposta Samp con una punizione dalla sinistra di Tessiore che non viene toccata da nessuno e per poco non sorprende Del Favero sul primo palo. Tuffo del portiere bianconero per evitare il gol dei padroni di casa

39′ – GOL JUVENTUS, Olivieri! Del Sole crossa con il destro, torsione in tuffo per Olivieri che di testa la mette sul primo palo: è 1-0 per i bianconeri

32′ – Piove un traversone dalla sinistra che sorprendentemente finisce sulla traversa a Del Favero battuto

30′ – Calcio di punizione insidioso dalla sinistra per la Sampdoria, palla in area e per poco Vogliacco con un colpo di testa all’indietro non sorprende Del Favero

29′ – È ancora Juve pericolosa con l’inserimento di Nicolussi che va in porta ma Krapikas para a terra

25′ – Del Sole si accentra e carica il mancino che finisce alto. La Juventus prova ancora una volta a sorprendere la Samp dalla distanza

19′ – Cross in mezzo ma Zanandrea, da ottima posizione, non riesce a stoppare efficacemente e perde il controllo del pallone

15′ – Fernandes si coordina dal limite, mira la porta ma calcia alto sopra la traversa

11′ – Cresce la Juventus soprattutto sulla destra riuscendo a conquistare due calci di punizione da posizione insidiosa. La retroguardia blucerchiata, però, spazza via senza troppi problemi

8′ – Primi otto minuti senza grosse occasioni. È la Sampdoria che cerca di gestire il pallone in questi primi minuti

2′ – Tomic sfonda sulla sinistra, provvidenziale l’intervento di Nicolussi che ferma l’azione

1′ – Inizia il primo tempo fra Sampdoria e Juventus

10.56 – Squadre in campo

10.52 – Gentili lettori buona mattinata e benvenuti alla diretta testuale di Sampdoria-Juventus. Alle 11:00 il fischio d’inizio della partita