DIRETTA – Pisa-Livorno 1-0, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio Garibaldi, Pisa
Stadio Arena Garibaldi - Foto Miguelftorres CC BY-SA 3.0

Non solo Serie A 2017-18 in questa domenica 26 novembre. Alle 14:30 Pisa e Livorno scenderanno in campo per dare vita ad un derby di alta classifica che vedrà di fronte la seconda e la prima della classifica del girone A di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questa sedicesima giornata che vedrà di fronte le prime due della classe in un match da non perdere per nessuna ragione al mondo. Cresce l’attesa all’Arena Garibaldi in vista di una sfida che per il Livorno ha il sapore della rivincita dopo la sconfitta con il Pisa per 2-1 nel 2009, ultimo incrocio tra le due compagini che tornano finalmente a sfidarsi nello stesso campionato.

Trentasei punti per il Livorno, ventotto per i padroni di casa che proveranno a conquistare i tre punti in palio per avvicinarsi alla capolista e per insidiare un primato mai così saldo nelle mani di Vantaggiato e compagni. Sportface.it non vi lascerà soli e vi permetterà di seguire in prima persona questo derby a partire dal fischio d’inizio con una diretta testuale e aggiornamenti minuto per minuto.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Pisa-Livorno 1-0 (30′ Eusepi [P])

94′ FINISCE QUI! Eusepi decide il derby che viene vinto dal Pisa. Nel secondo tempo l’assalto del Livorno non basta

93′ Un giro di orologio alla conclusione

90′ Quattro minuti di recupero

88′ Il Livorno prova l’assalto in maniera confusionaria

85′ GOL ANNULLATO AL LIVORNO! Segnalato il fuorigioco di Doumbia che era andato in rete sugli sviluppi di un calcio piazzato

83′  Il giocatore entrato nella seconda frazione rimedia il secondo giallo e deve abbandonare il terreno di gioco

83′ ESPULSO MAIORINO! LIVORNO CON UN UOMO IN MENO.

80′ Esce Gonnelli, entra Baumgartner. Finisce i cambi il Livorno

79′ Perez in progressione tenta il sinistro ma non trova la porta

78′ De Vitis esce per crampi. Entra Izzillo

76′ Luci carica il destro dalla distanza. Il pallone finisce alle stelle

74′ Livorno propositivo ma i continui traversoni non stanno portando risultati

70′ Nessuna delle due squadre sta riuscendo a rendersi pericolosa

68′ Anche il Livorno fa dei cambi. Escono Vantaggiato e Murilo per Ponce e Perez

68′ Primo cambio del Pisa. Fuori Giannone, dentro Lisuzzo

66′ Ammonito Maiorino per gioco falloso

65′ Ritmi altissimi in questo momento

64′ Valiani tira involontariamente una manata sul volto di Eusepi

61′ PALO LIVORNO! Il cross di Pedrelli viene leggermente deviato da Ingrosso e si schianta sul legno

59′ Cross innocuo del Livorno. Presa facile per Petkovic

58′ Primo cambio per il Livorno. Fuori Giandonato, dentro Maiorino

54′ Traversone rivolto ad Eusepi che viene anticipato da Gasbarro

52′ Masucci colpisce Luci che rimane a terra e viene soccorso dallo staff medico

50′ Ottimo approccio del Livorno in questa ripresa

46′ Subito Livorno con Franco che si fa tutta la fascia e crossa per Valiani che di testa non trova però lo specchio

46′ INIZIA IL SECONDO TEMPO!

15.22 Battibecchi al rientro nel tunnel ma l’arbitro seda sul nascere gli accenni di rissa

45′ INTERVALLO! Le squadre vanno negli spogliatoi all’Arena Garibaldi. Dopo quarantacinque minuti il punteggio è di 1-0

45′ Un minuto di recupero

45′ GRAN INTERVENTO DI GONNELLI! Il centrale amaranto compie un miracolo con una scivolata da ultimo uomo su Masucci che si stava involando in porta a tu per tu con Mazzoni

44′ Sul corner allontana bene il pallone il Livorno

43′ Pericoloso il Pisa che parte bene in contropiede. Deviato in angolo il destro di Masucci

40′ Ammonito Masucci per un fallo di mano

38′ Il Livorno deve provare a ricompattarsi subito per evitare di subire il raddoppio da un’avversaria che sta dominando in questi frangenti

35′ Dopo un paio di minuti si batte la punizione e Gucher trova il colpo di testa nella mischia, Mazzoni fa sua la sfera all’ultimo. Vicino al raddoppio il Pisa

33′ Murilo ferma Mannini in maniera irregolare. E si accende in campo la discussione tra i giocatori

30′ Grande azione dei nerazzurri che pescano Masucci che insieme ad Eusepi si ritrova davanti al portiere. il numero ventisei appoggia proprio a Eusepi che ha porta vuota non sbaglia

30′ PISA IN VANTAGGIO!! Eusepi insacca a porta sguarnita

27′ Buon momento dei padroni di casa. Altra conclusione di Giannone ma il suo sinistro termina alto

26′ Il Pisa ha un altra chance, murato il tiro di Eusepi arriva Giannone sulla ribattuta ma la retroguardia amaranto risponde

23′ Intervento provvidenziale di Gasbarro che in area ferma Giannone in scivolata

22′ Vantaggiato lancia Doumbia, grande intervento in anticipo di Mannini che consegna la sfera a Petkovic

20′ Il Pisa riconsegna il pallone al Livorno e il gioco riprende

19′ Eusepi e Giandonato restano a terra in seguito a uno scontro aereo

18′ Rischia il Pisa con Carillo e Petkovic che in area non si capiscono e rischiano di fare un disastro sul cross di Luci

16′ Niente di fatto

16′ Punizione da posizione interessante anche per il Livorno

16′ Ammonito Filippini per una entrata in ritardo su Murilo

15′ Buon tentativo del Pisa su punizione. Di Giannone trova Carillo con il traversone ma il colpo di testa è facile preda di Mazzoni

12′ Si scaldano gli animi in campo in seguito a uno scontro tra Eusepi e Mazzoni. Si riprende con una punizione in favore degli ospiti

11′ Franco prova la conclusione dalla distanza ma non trova la porta

9′ Immediata la reazione del Livorno. Murilo viene pescato in area e calcia di esterno destro trovando la respinta della retroguardia nerazzurra

6′ OCCASIONE PISA! Masucci di testa fa da sponda per Mannini che di testa però non angola e trova la parata di Mazzoni

5′ Molto imprecise le due squadre in questi primi sprazzi di gara

2′ Il Pisa prova subito ad attaccare ma Eusepi commette fallo su un difensore. Si riparte con la punizione di Mazzoni

1′ Si parte!

14.30 Le due squadre entrano sul terreno di gioco. Manca poco al calcio d’inizio

14.17 A dirigere il derby sarà Sig. Luca Massimi di Termoli che sarà affiancato dagli assistenti Rossi e Affatato

Serie C 2017-18, Pisa-Livorno: le formazioni ufficiali della 16ª giornata

12.00 – Buongiorno e benvenuti alla diretta scritta di Pisa-Livorno. Due città si fermano per questa partita, un evento che ha portato a misure straordinarie nella città di Pisa per la fortissima rivalità che divide le due tifoserie. Speriamo che a trionfare sia lo spettacolo. Appuntamento alle 14:30 con il fischio d’inizio