DIRETTA – Padova-Sambenedettese 1-1, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Stadio Euganeo Padova - WikiMatt CC BY-SA 3.0

Padova e Sambenedettese scenderanno in campo alle 18:30 di sabato 3 febbraio in occasione della ventiquattresima giornata del girone B di Serie C 2017-18. Tutto pronto per questo scontro diretto per i piani alti che vedrà sullo stesso campo nella cornice dello Stadio Euganeo la prima e la terza forza del campionato. Un pareggio e una sconfitta nelle ultime due giornate per la Sambenedettese che non vuole perdere ulteriore terreno da una capolista reduce dalla vittoria di misura per 1-0 contro il Vicenza.

La gara di andata sorrise al Padova capace di imporsi per 1-0 sulla Sambenedettese grazie al gol decisivo di Cappelletti. C’è voglia di rivincita per gli ospiti, potrete seguire il match su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

Padova-Sambenedettese 1-1 (17′ Capello; 32′ Miracoli)

IL RACCONTO DEL MATCH

20.25 – Il match termina qui. Le due compagini si dividono la posta in palio e il Padova resta a +8

90’+5 – Ammonito Gelonese (Samb)

90′ – Cinque minuti di recupero

88′ – Ultimo cambio dei padroni di casa: Mandorlini prende il posto di Pinzi

84′ – Doppia sostituzione per il Padova: Lanini e Fabris prendono il posto di Capello e Pulzetti

83′ – Terzo cambio per la Samb: esce l’autore del pareggio, Miracoli, ed entra Stanco

80′ – Bellissima questa seconda frazione di gioco, con le squadre che si affrontano a viso aperto e senza risparmiarsi

75′ – Contropiede degli ospiti e Bindi esce fin sulla trequarti per anticipare Di Massimo

74′ – Perina insuperabile, mura anche la girata al volo di Sarno

73′ – Altro miracolo dell’estremo difensore della Samb, questa volta sulla deviazione ravvicinata di Trevisan

69′ – Piccolo problema per Bindi e gioco momentaneamente fermo

65′ – Marchi scatta sul filo del fuorigioco ma manda di poco a lato il tiro

62′ – Doppia sostituzione anche per il Padova: Sarno e Gilozzi entrano al posto di Belingheri e Guidone

61′ – Altri due cambi per la Samb: Di Massimo prende il posto di Esposito e Bacinovic sostituisce Bellomo

58′ – Tiro di Salviato da posizione impossibile e Perina toglie letteralmente il pallone dalla porta

56′ – Primo cambio nelle fila degli ospiti: Mattia entra al posto di Ceka

54′ – Doppia occasione Samb con Miracoli e Bellomo, decisivo l’intervento di Contessa

52′ – Battibecco in area di rigore e l’arbitro decide di ammonire un giocatore per parte: Ravanelli (Padova) e Miracoli (Samb)

49′ – Spunto sulla fascia di Cappelletti e primo corner di questo secondo tempo

19.34 – Inizia la ripresa

19.19 – Finisce qui la prima frazione di gioco

45′ – Un minuto di recupero

42′ – Doppia occasione per gli ospiti: nel secondo caso Bindi lascia sguarnita la porta ma nessuno riesce ad approfittarne

36′ – La Samb ora sembra più in palla degli avversari

32′ – PAREGGIO SAMB! Ha segnato Miracoli: splendida girata al volo in area e la palla finisce nell’incrocio

29′ – Ammonito Guidone (Padova)

27′ – Ospiti un po’ in affanno al momento

23′ – Punizione dai 25 metri per i padroni di casa: nulla di fatto

20′ – Altro goal annullato ai veneti: tiro a giro di Cappelletti, Perina non trattiene e Belingheri insacca da due passi ma in off-side

19′ – Ammonito Miceli (Samb)

17′ – GOAL PADOVA! Da corner Capello mette in rete di testa ma proteste vibranti della Sambenedettese per la posizione di fuorigioco dell’attaccante

16′ – I veneti continuano a mantenere il pallino del gioco

9′ – Mischia in area e goal dei padroni di casa: subito annullato per un fallo

8′ – Il Padova guadagna un corner

6′ – Inizio piuttosto guardingo per gli ospiti

18.37 – Le formazioni ufficiali:

PADOVA (4-3-1-2): Bindi; Salviato, Ravanelli, Trevisan, Contessa; Cappelletti, Pinzi, Pulzetti; Belingheri; Capello, Guidone. Allenatore: Bisoli

SAMBENEDETTESE (3-4-1-2): Perina; Conson, Miceli, Di Pasquale; Rapisarda, Marchi, Gelonese, Ceka; Bellomo; Esposito, Miracoli. Allenatore: Capuano