DIRETTA – Monza-Livorno, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Stadio Brianteo, Monza - Foto Simonemb

Tutto pronto per Monza-Livorno, gara valida per la quattordicesima giornata del girone A di Serie C 2017-18. Le due squadre scenderanno in campo per contendersi i tre punti in palio alle 16:30 di domenica 12 novembre nella cornice dello Stadio Brianteo che ospiterà questo big match d’alta classifica. La capolista del girone a quota trentadue punti dovrà quindi vedersela contro la sesta classificata capace finora di collezionare diciannove punti.

Ventinove gol fatti e soli sette subiti che fanno del Livorno, ancora imbattuta, una vera macchina da guerra. Riuscirà il Monza ad uscire indenne tra le mura amiche? Non resta che aspettare il fischio d’inizio di questa sfida che potrete seguire interamente su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale per non farvi perdere le emozioni di questo appuntamento.

Monza-Livorno 1-1 (11′ Cogliati, 78′ Vantaggiato)

18.21 – L’incontro termina qui, 1-1 tra Monza e Livorno

90′ – Quarta sostituzione del Monza: entra Origlio, esce D’Errico. Segnalati 5 minuti di recupero

87′ – Il Livorno ancora con il pallino del gioco in pugno, cercando il goal del vantaggio

82′ – Ancora ospiti pericolosi: Murilo sfiora il palo alla destra di Liverani

78′ – GOAL LIVORNO! Ha segnato Vantaggiato con un colpo di testa in tuffo, sul cross di Perez dalla sinistra

78′ – Ristabilita la parità in campo

77′ – Ultimo cambio per gli ospiti: dentro Perez, fuori Gonnelli

76′ – Giocatore del Monza a terra, l’arbitro va a sincerarsi delle condizioni e chiama i soccorsi

71′ – Ammonito Giandonato (Livorno)

69′ – Doppio cambio per i padroni di casa: fuori Galli e Cogliati, dentro Perini e Ponsat

64′ – Prima sostituzione invece per il Monza: entra Giudici, esce Gasparri

63′ – Quarta sostituzione del Livorno: dentro Pedrelli, fuori Morelli

59′ – Terzo cambio per gli ospiti: esce Valiani, entra Montini

54′ – Il Monza torna a farsi rivedere avanti, ma è poco brillante nell’ultimo passaggio

51′ – Gli ospiti pressano alla ricerca del pari

46′ – Doppio cambio nel Livorno: Gemmi e Maiorino lasciano il posto a Giandonato e Murilo

17.30 – Comincia il secondo tempo

17.15 – Finisce qui il primo tempo, senza alcun minuto di recupero

44′ – Ammonito Tentardini (Monza)

38′ – Grande parata del portiere amaranto, Mazzoni, in seguito ad una palla persa a centrocampo

34′ – Gli ospiti continuano a tenere il pallino, ma solo con un dominio di possesso palla

26′ – Il ritmo è calato, con il Livorno che non riesce a reagire anche per merito dell’ottima difesa monzese

20′ – Il portiere monzese, Liverani, esce su un cross dalla sinistra per prevenire problemi

16′ – Ammonito Gemmi (Livorno)

11′ – GOAL MONZA! Cogliati, sugli sviluppi del corner segna di petto dopo una deviazione di Cori

7′ – Fallo di Maiorino a centrocampo: l’arbitro lo grazia dal giallo

6′ – Pallone pericoloso sugli sviluppi di un corner nell’area livornese, ma nessuno del Monza riesce ad impattare di testa

4′ – In questi primi minuti meglio i padroni di casa