DIRETTA – Medvedev – Donaldson 3-4 4-2 4-3 4-0, Next Gen Finals Milano 2017 (LIVE)

Daniil Medvedev - Foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Daniil Medvedev – Jared Donaldson, ultimo match del gruppo B delle Next Gen Finals di Milano 2017. Nessun precedente tra i due giovani tennisti, la loro sfida si giocherà giovedì 9 novembre e sarà trasmesso su Supertennis TV (canale 64 del digitale e 224 di Sky) mentre su Sportface potrete seguire gli aggiornamenti in tempo reale e la cronaca alla fine dell’incontro.

Segui il LIVE su Sportface.it

DANIIL MEDVEDEV – JARED DONALDSON 3-4 4-2 4-3 4-0

18.07 – VINCE MEDVEDEV, 4-0 NEL TERZO SET! Vittoria importante per il russo che adesso attende l’esito di Coric-Khachanov per conoscere il suo destino

18.03 – Medvedev stringe i denti e vede il traguardo: Daniil conferma il break rimontando da 15-40 ed è a un solo game dalla vittoria

17.59 – BREAK MEDVEDEV, 2-0! Il russo trova solidità da fondo e si aggiudica un lungo braccio di ferro sul 30-40

17.55 – Ne esce alla grande Medvedev, con un ace e una comoda chiusura a rete sul deciding point: 1-0

17.54 – A segno Donaldson col dritto, palla break in apertura di quarto per l’americano

17.50 – SET MEDVEDEV, 4-3! Tie-break dominato dal russo chiuso per 7 punti a 1

17.48 – Si cambia campo sul 5-1 Medvedev, doppio fallo anche per il russo che è però saldamente al comando

17.47 – Pessimo tie-break fin qui di Donaldson, che commette un doppio fallo ed è sotto 0-4

17.44 – Si va al tie-break, il secondo del match

17.43 – Con il servizio Medvedev si tiene a galla, 30-30

17.39 – Perde troppo campo Medvedev, Donaldson mette i piedi dentro al campo e spinge col rovescio: 3-2, tie-break quantomeno assicurato

17.36 – CONTROBREAK DONALDSON, 2-2! Sbaglia ancora in lunghezza Medvedev, questa volta col rovescio. Tutto da rifare

17.35 – Si scompone sul dritto Medvedev, 30-40: palla break per rientrare per Donaldson

17.31 – BREAK MEDVEDEV, 2-1! Donaldson incappa in un brutto game pieno di errori da fondo, il russo ringrazia e prova a scappar via

17.28 – Anche Medvedev senza potemi, chiude con l’ace esterno: 1-1

17.26 – Parte bene Donaldson nel terzo set, primo turno di servizio scivola via senza alcun problema: 1-0

17.22 – SET MEDVEDEV, 4-2! Il russo chiude con quattro punti consecutivi dallo 0-15, un set pari

17.19 – Donaldson attacca e conquista il punto con una comoda volèe: 3-2, Medvedev serve per pareggiare il conto dei set

17.18 – Donaldson risale da 15-40 a 40-40, deciding point

17.15 – Medvedev conferma il break a 15, serve bene il russo: 3-1

17.12 – BREAK MEDVEDEV, 2-1! Punto rocambolesco, il russo se lo aggiudica con un passante di dritto colpito male ma mal giudicato da Donaldson

17.11 – Scappa via il dritto di Medvedev, deciding point

17.11 – Medvedev attacca col rovescio, il passante di Donaldson si ferma in rete: palla break per il russo

17.09 – Medvedev perde il primo quindici ma piazza quattro prime consecutive: 1-1

17.07 – Donaldson parte bene anche nel secondo set con un turno di servizio a zero

17.02 – Primo set Donaldson! Con un gran colpo si aggiudica il primo set delle sue Next Gen in 23 minuti. 7-3 al tie-break.

17.02 – Altro mini break Donaldson, errore gratuito di Medvedev che apre troppo la traittoria.

17.00 – Mini break Donaldson! 3-2 parziale al tie-break.

16.58 – Gran passante lungolinea di Donaldson, che poi sfrutta un errore di misura di Medvedev per riuscire a vincere il sesto game. 3-3, si va al tie-break.

16.53 – Game Medvedev! Tutto troppo facile per il russo quando è lui a servire, 3-2 per lui il conto dei game.

16.50 – Ace di Donaldson a sugellare la vittoria del quarto game. 2-2, poco spettacolo finora.

16.47 – Medvedev mantiene la calma e porta a casa il terzo game. 2-1 per lui, che si gioca il secondo posto del girone con Chung che attende il proprio avversario.

16.44 – Molti errori in questo secondo game, Donaldson concede una palla break, la annulla e si porta poi a casa un 1-1 ringraziando l’errore gratuito di Medvedev.

16.41 – Primo game vinto in scioltezza da Medvedev, che conserva così il servizio in avvio.