DIRETTA – FeralpiSalò-Vicenza 1-3, Serie C 2017-18: girone B (LIVE)

Feralpi Salò stemma

Tutto pronto per FeralpiSalò-Vicenza, gara valida per la ventiquattresima giornata del girone B del campionato di Serie C 2017-18. Si parte alle 16:30 di sabato 3 febbraio allo Stadio Lino Turina. La quarta in classifica sfiderà la tredicesima in una gara che può riservare sorprese e che può cambiare lo scenario del girone. Dopo il pareggio per 1-1 contro il Fano, c’è voglia di tornare ai tre punti per i padroni di casa a pari punti con Renate e Sambenedettese e perfettamente in corsa per le prime posizioni.

La gara di andata è finita 1-1 con il gol di Comi che ha risposto a quello di Guerra. Come finirà questa volta? Sportface.it vi terrà compagnia con una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio.

FeralpiSalò-Vicenza 1-3 (74′ Crescenzi aut.; 14′ 52′ rig. De Giorgio, 34′ Giorno)

IL RACCONTO DEL MATCH

18.26 – Il match finisce qui. Il Vicenza espugna il Turina di Salò per tre reti ad una

90’+2 – Quarta sostituzione per gli ospiti: De Giorgio lascia il posto a Tardivo

90′ – Quattro minuti di recupero

84′ – Sinistro di Ponce e Valentini è costretto alla deviazione in corner. Dagli sviluppi ancora una grande parata, questa volta su colpo di testa di Ranellucci

81′ – Una sostituzione per entrambe le squadre: nel Vicenza Giorno lascia spazio a Bangu, mentre nel FeralpiSalò esce Voltan ed entra Raffaello

78′ – M.Marchi segna ma l’arbitro annulla la rete per la posizione di fuorigioco di Staiti

74′ – GOAL FERALPISALO’! Crescenzi devia il pallone di testa nella propria porta, dopo un cross di Vitofrancesco, nel tentativo di anticipare il suo diretto avversario

71′ – Guizzo di Voltan con il destro ma la palla termina alta sopra la traversa

70′ – Prima sostituzione per gli ospiti: entra Giacomelli ed esce Tassi

65′ – Quarto cambio per i padroni di casa: Parodi prende il posto di Martin

64′ – Ammonito Milesi (Vicenza)

63′ – Ponce ha dato una scossa ai lombardi ma nell’ultima azione non riesce a calciare la sfera dopo averla controllata

61′ – Nessuna sostituzione per il momento da parte dei veneti

55′ – Ammonito Giraudo (Vicenza)

52′ – TERZO GOAL DEL VICENZA! De Giorgio dal dischetto non sbaglia

50′ – Rigore per il Vicenza: contatto dubbio tra Ranellucci e Comi, ma il direttore non ha dubbi ed indica il dischetto

48′ – Ospiti vicini al terzo goal: gran tiro in controbalzo di Crescenzi ma Caglioni è reattivo

46′ – Tre cambi per la FeralpiSalò: entrano M.Marchi, Staiti e Poce mentre escono Ferretti, Capodaglio e Rocca

17.37 – Inizia la ripresa

17.19 – Termina qui il primo tempo, dopo un minuto di recupero. Piuttosto cinico il Vicenza

43′ – Ancora bravo il portiere degli ospiti ad anticipare le intenzioni avversarie (cross di Guerra per Ferretti)

34′ – RADDOPPIO DEL VICENZA! Uno-due nello stretto tra Ferrari e Tassi, quest’ultimo serve Giorno che di piatto batte Caglioni

33′ – Ferrari si tocca il naso a bordo campo, dopo uno scontro di gioco

26′ – Filtrante di Capodaglio per Ferretti, il quale colpisce male il pallone e facilita l’intervento di Valentini

22′ – Direttamente dalla rimessa laterali Dettori trova la testa di Ferretti ma il portiere del Vicenza, Valentini, fa buona guardia

21′ – Tentativo di Voltan ma Giraudo devia di testa in calcio d’angolo

14′ – GOAL VICENZA! De Giorgio segna direttamente su punizione, mandando la palla nell’angolo basso alla sinistra di Caglioni

13′ – Ammonito Ranellucci (FeralpiSalò)

12′ – Martin anticipato da Malomo, che mette la palla in corner

6′ – Reazione dei padroni di casa, ma fallisce il tentativo di pallonetto da parte di Rocca

3′ – Doppio intervento miracoloso di Caglioni su Ferrari e pallone in calcio d’angolo

2′ – Subito in attacco gli ospiti

16.33 – Partiti!

16.31 – Un minuto di silenzio per ricordare l’ex Ct Azeglio Vicini, che da calciatore ha militato anche nel Vicenza

16.08 – Buon pomeriggio, appassionati di Sportface.it. Le formazioni ufficiali:

FERALPISALO’ (4-3-1-2): Caglioni; Vitofrancesco, Ranellucci, Legati, Martin; Rocca, Capodaglio, Dettori; Voltan; Guerra, Ferretti. Allenatore: Serena

VICENZA (4-4-2): Valentini; Malomo, Crescenzi, Milesi, Giraudo; De Giorgio, Tassi, Giorno, Magri; Comi, Ferrari. Allenatore: Zanini