DIRETTA – Cecchinato – Trungelliti 6-1 7-6 6-1, Roland Garros 2018 (LIVE)

Marco Cecchinato Internazionali BNL d'Italia 2018
Marco Cecchinato - Foto Adelchi Fioriti

La diretta scritta di Marco Cecchinato – Marco Trungelliti, secondo turno del Roland Garros 2018. Il tennista siculo, fresco di prima vittoria a livello Slam recuperando due set di svantaggio a Copil, affronta il lucky loser argentino reduce dalla vittoria su Tomic. Il match è in programma alle 11.00 di mercoledì 30 maggio, su Sportface potrete seguire il live testuale e leggere la cronaca al termine della partita.

Segui il LIVE su Sportface.it

CECCHINATO – TRUNGELLITI 6-1 7-6 6-1

Roland Garros 2018, Cecchinato vola al terzo turno: termina la favola Trungelliti

FINISCE QUI, CECCHINATO AL TERZO TURNO!

TERZO SET – Trungelliti evita il bagel annullando un match point, 5-1

TERZO SET – Trungelliti è già con la testa sotto la doccia, Cecchinato allunga sul 5-0

TERZO SET – BREAK CECCHINATO, 4-0! Rottura prolungata per Trungelliti, servizio perso a zero con tanto di doppio fallo finale

TERZO SET – In un lampo Cecchinato vola sul 3-0, l’argentino sembra ormai scoraggiato

TERZO SET – BREAK CECCHINATO, 2-0! Spinge il siciliano, Trungelliti non tiene

TERZO SET – Doppio fallo di Trungelliti, palla break Cecchinato

TERZO SET – Altro game fiume, Trungelliti serve bene sulla palla break ma spreca il vantaggio interno: ancora deuce

TERZO SET – Punto pazzesco di Cecchinato che vale una seconda chance di break

TERZO SET – Palla break concessa da Trungelliti ma annullata da una solida prima, parità

TERZO SET – Parte bene Cecchinato, 1-0 senza lasciar punti al servizio

SECONDO SET – 7-6(1) CECCHINATO! L’azzurro vince un parziale su montagne russe dominando nel tie-break

SECONDO SET – Dopo tante discussioni, finalmente giudice di sedia e Cecchinato sono d’accordo su di un segno: 4-1 e due servizi per l’azzurro

SECONDO SET – BREAK TRUNGELLITI, 6-6! Niente da fare, si va al tie-break

SECONDO SET – Cecchinato perde la pazienza, 15-40 e warning per “audible obscenity”

SECONDO SET – Ennesima discussione tra Cecchinato e Trungelliti, secondo il siciliano il segno è quello sbagliato: 0-15

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO, 6-5! Dopo la grande paura nel game precedente, il siciliano raccoglie l’errore col cross di rovescio di Trungelliti e potrà servire per portarsi avanti di due set

SECONDO SET – In corridoio il rovescio di Trungelliti, 0-30: buona occasione per Cecchinato

SECONDO SET – L’azzurro evita il peggio e chiude questo turno di servizio con una prima vincente: 5-5

SECONDO SET – Che coraggio! Cecchinato annulla il set point con un drop, ancora parità

SECONDO SET – Altra discussione con il giudice di sedia per un prima di servizio chiamata out, impossibile però cambiare decisione e Trungelliti fa una magia a rete: terzo set point

SECONDO SET – Se ne vanno entrambi, Cecchinato respira e si porta ai vantaggi

SECONDO SET – Due set point per l’argentino, colpisce malissimo di dritto Cecchinato

SECONDO SET – Trungelliti a due punti dal set, chiude col rovescio in avanzamento: 15-30

SECONDO SET – E adesso Trungelliti mette la freccia, 5-4!

SECONDO SET – CONTROBREAK TRUNGELLITI, 4-4! Out il segno della palla di Cecchinato, tutto da rifare

SECONDO SET – Palla corta vincente di Trungelliti, palla del 4-4

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO, 4-3! Col passante l’azzurro piazza la zampata che potrebbe decidere la frazione

SECONDO SET – 15-40, due palle break per Cecchinato!

SECONDO SET – Due risposte che mettono in difficoltà Trungelliti, 0-30

SECONDO SET – Due punti diretti col servizio, Cecchinato impatta sul 3-3

SECONDO SET – Brutto errore di Cecchinato col dritto a campo aperto: dal 40-15 si va ai vantaggi

SECONDO SET – Sospiro di sollievo per Trungelliti che resta avanti nel parziale, l’argentino prova a caricarsi: 3-2

SECONDO SET – Palla break per il sorpasso concessa a Cecchinato, Trungelliti si salva: si va ancora ai vantaggi

SECONDO SET – Arriva l’aggancio di Cecchinato sul 2-2, non senza difficoltà in un game recuperato da 0-30

SECONDO SET – BREAK CECCHINATO! La quarta è quella buona per il siciliano, si allarga in corridoio il dritto di Trungelliti: 1*-2

SECONDO SET – Game di importanza capitale per il parziale, siamo a quota tre palle break cancellate da Trungelliti

SECONDO SET – Prosegue la sfida di tocco, è Trungelliti a cancellare l’opportunità col drop vincente

SECONDO SET – Altra smorzata decisiva, attento poi a rete l’azzurro: palla dell’immediato controbreak

SECONDO SET – Splendido drop di Cecchinato che si porta ai vantaggi

SECONDO SET – Trungelliti prende coraggio, serve and volley sul delicato punteggio di 30-30 chiuso con uno smash vincente

SECONDO SET – BREAK TRUNGELLITI, 2-0! A sorpresa e dal 40-0 Cecchinato perde il servizio

SECONDO SET – Attenzione, prima palla break per l’argentino dopo il doppio fallo di Cecchinato

SECONDO SET – L’azzurro si fa sorprendere dalla risposta di Trungelliti, si va ai vantaggi

SECONDO SET – Da 40-0 a 40-30, terza chance per Cecchinato per impattare sull’1-1

SECONDO SET – E alla fine l’argentino tiene la battuta, boccata d’ossigeno: 1-0 nel secondo parziale

SECONDO SET – Game fiume, Trungelliti spinge e annulla una palla break: ennesima parità

SECONDO SET – Pasticcio di Trungelliti a rete, subito in salita per lui la frazione: 15-30

PRIMO SET – 6-1 CECCHINATO! Pura passerella questo ultimo game del primo set, ancora una volta tenuto a zero dall’azzurro

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO, 5-1! Continua a concedere tanto nel palleggio da fondocampo Trungelliti, Marco al servizio per il set sul 5-1

PRIMO SET – Per la seconda volta in tre turni di servizio Cecchinato tiene a zero la battuta e resta saldamente al comando. 4-1

PRIMO SET – Se la cava ai vantaggi l’argentino che muove il punteggio, 3-1

PRIMO SET – Eccesso di confidenza per Cecchinato col rovescio lungolinea, strappa troppo il movimento: 40-40

PRIMO SET – Tanti errori di Trungelliti, ci sono altre due palle break per Cecchinato

PRIMO SET – Cecchinato consolida il vantaggio issandosi sul 3-0: game recuperato da 15-30 con tre punti consecutivi

PRIMO SET – BREAK CECCHINATO, 2-0! Risposta profonda poi Trungelliti sbaglia col dritto

PRIMO SET – Marco se ne procura una terza aprendosi il campo con un bellissimo rovescio lungolinea

PRIMO SET – Poteva forse giocarla meglio la seconda Cecchinato che perde il controllo del dritto: parità

PRIMO SET – Difesa profondissima del siciliano, due palle break per lui

PRIMO SET – Che avvio di Cecchinato! 0-30 in risposta con una comoda volèe di rovescio

PRIMO SET – Bel turno di servizio di Cecchinato tenuto a zero per romper il ghiaccio: 1-0

PRIMO SET – Primo punto per l’azzurro, errore sulla diagonale di rovescio dell’argentino

11.05 – Sarà l’azzurro a partire col servizio

10.50 – Buongiorno e benvenuti alla nostra diretta scritta, tra pochi minuti in campo Cecchinato e Trungelliti