DIRETTA – Bolelli-Ramanathan 6-3 6-4, qualificazioni Wimbledon 2018 (LIVE)

Simone Bolelli - Roland Garros 2018
Simone Bolelli - foto Ray Giubilo

La diretta scritta di Simone Bolelli – Ramkumar Ramanathan, primo turno delle qualificazioni di Wimbledon 2018. L’azzurro, che in carriera ai Championships vanta come miglior risultato il terzo turno raggiunto in tre diverse occasioni, affronta il tennista indiano attualmente numero 125 delle classifiche mondiali. Il match è in programma come quarto a partire dalle 12.00 italiane di lunedì 25 giugno sul campo 14: seguitelo con il nostro live testuale.

Segui il LIVE su Sportface.it

BOLELLI – RAMANATHAN 6-3 6-4

18.49 – Simone Bolelli vince in due set contro l’indiano Ramanathan ed accende al secondo turno di qualificazioni!

SECONDO SET – Ramanathan non trema al servizio: 5-4

SECONDO SET – Bolelli mantiene il servizio a quindici e si assicura la possibilità di servire per il match: 5-3

SECONDO SET – Sia Bolelli che Ramanathan mantengono il servizio in scioltezza: 4-3 con break per l’azzurro

PRIMO SET – Bolelli mantiene il servizio, uno a zero per l’azzurro

PRIMO SET – Game d’apertura combattutissimo: dieci minuti di gioco, vantaggio Bolelli

PRIMO SET – Si va subito ai vantaggi sul servizio di Bolelli

17.38 – Inizia al servizio Simone Bolelli

17.31 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Simone Bolelli e Ramkumar Ramanathan, valevole come primo turno delle qualificazioni di Wimbledon! Tra cinque minuti si inizia!