DIRETTA – Berrettini – Rublev 6-3 6-3, Atp Gstaad 2018 (LIVE)

Matteo Berrettini - Roland Garros 2018
Matteo Berrettini - Foto Ray Giubilo

Il live e la diretta scritta del match tra Matteo Berrettini e Andrej Rublev, secondo turno dell’Atp 250 di Gstaad. Dopo aver sconfitto all’esordio Radu Albot, l’azzurro è opposto alla testa di serie numero 4 del tabellone. Il russo rientra da un infortunio e non ha ancora trovato la condizione fisica ideale. Si preannuncia dunque un incontro equilibrato, non prima delle ore 12:00 italiane di mercoledì 25 luglio sulla Roy Emerson Arena. Sportface.it seguirà l’evento con una diretta testuale e una cronaca dettagliata al termine.

Segui il LIVE su Sportface.it

……………………………………………………………………………..

BERRETTINI – RUBLEV 6-3 6-3

SECONDO SET – GAME SET & MATCH BERRETTINI, 6-3 6-3 IL PUNTEGGIO FINALE, lungo anche l’ultimo dritto di Rublev

SECONDO SET – Si apre il campo con il dritto Berrettini, 30-40 e match point per lui!

SECONDO SET – Servizio e dritto di Rublev, 30-30

SECONDO SET – Splendido rovescio lungolinea in back dell’azzurro, 0-30

SECONDO SET – Gioco per Matteo che si trova ad un solo turno di battuta dalla vittoria

SECONDO SET – Chiude bene a rete Berrettini, vantaggio interno

SECONDO SET – Buona prima vincente per annullare il break point, parità

SECONDO SET – Altro dritto lungo in uscita dal servizio, 30-40 e palla break Rublev

SECONDO SET – Servizio e dritto, 15-0

SECONDO SET – BREAK BERRETTINI! – Spinge bene Berrettini, il russo non contiene con il rovescio, buon rientro in campo di Matteo

SECONDO SET – Lungo il dritto di Rublev, 15-40

SECONDO SET – Altro dritto a sventaglio dell’azzurro, 0-30, buona chance

SECONDO SET – Ottimo dritto di Matteo, 0-15

16:16 – I due tennisti sono in campo per il riscaldamento, si riprenderà dopo quasi 50 minuti con Rublev al servizio

16:12 – Il campo è stato scoperto, si stanno sistemando le righe, una decina di minuti e i giocatori torneranno in campo. Il pubblico è tornato già a sedere sugli spalti.

SECONDO SET – Bomba d’acqua terribile, giocatori negli spogliatoi e pubblico che lascia le tribune. Campo che viene coperto, per un po’ non si giocherà

SECONDO SET – Colpo di scena, acquazzone su Gstaad e match sospeso

SECONDO SET – Tiene la battuta a 30 Berrettini che rimane in scia

SECONDO SET – Primo gioco a 0 per Rublev

PRIMO SET – 6-3 BERRETTINI! Il terzo è quello buono! Prima vincente al centro, Rublev non contiene la risposta

PRIMO SET – Altro punto diretto col servizio, tre set point

PRIMO SET – Vola via la risposta di Rublev, 30-0

PRIMO SET – BREAK BERRETTINI, 5-3! L’azzurro risponde carico e al centro, Rublev manda lungo il dritto: Matteo serve adesso per il set

PRIMO SET – Altro punto costruito con una risposta aggressiva, 15-40

PRIMO SET – Adesso è Matteo a premere col dritto in risposta, 15-30

PRIMO SET – Servono due vantaggi interni ma alla fine l’azzurro chiude col dritto dopo una solida prima: 4-3

PRIMO SET – Si carica il romano, due accelerazione di dritto per sfondare da fondo: parità

PRIMO SET – Rimane corto il lob di Matteo, prima palla break del match ed è in favore di Rublev

PRIMO SET – Bell’attacco di dritto, comoda la volèe alta: 30-15 Berrettini

PRIMO SET – Molto bene Rublev in spinta, 3-3

PRIMO SET – Violenta risposta di dritto di Berrettini sul 40-0, altre due chance per il 3-3 per Rublev

PRIMO SET – Robusta prima di Berrettini che con tre punti consecutivi resta avanti sul 3-2

PRIMO SET – Il nastro trascina out il rovescio del russo, 40-30

PRIMO SET – In difficoltà Berrettini alla battuta, 15-30

PRIMO SET – Funziona la combinazione servizio e dritto per Rublev, 2-2 senza troppi problemi

PRIMO SET – Berrettini apre bene il campo con il dritto, la difesa di Rublev si ferma in rete: 2-1

PRIMO SET – Da 40-15 ai vantaggi, Rublev spinge in risposta

PRIMO SET – Berrettini perde il primo punto al servizio ma resta avanti, 30-15

PRIMO SET – Servizio e dritto in contropiede, Rublev risolve un insidioso game sul 30-30: 1-1

PRIMO SET – Grandissimo primo turno di servizio con quattro punti diretti per Matteo, 1-0

14.45 – Benvenuti alla nostra diretta scritta. Sono in campo Berrettini e Rublev per il riscaldamento, sarà l’azzurro a servire per primo