DIRETTA – Atalanta-Juventus, Campionato Primavera 2017-18 (LIVE)

Juventus Primavera 2016-2017 - Foto sito ufficiale Viareggio Cup

Alle 14:30 di venerdì 12 gennaio 2018 Atalanta e Juventus scenderanno in campo per dare vita all’anticipo della quindicesima giornata del Campionato Primavera 2017-18. Si tratta di un big match d’alta classifica con i bergamaschi che occupano il primato e non hanno intenzione di lasciare punti ai bianconeri, terza forza del girone. Tre vittorie consecutive per gli uomini di Dal Canto mentre l’Atalanta è reduce dal ko per 1-0 contro il Chievo.

Cinque punti separano le due squadre in classifica con i bianconeri ansiosi di ridurre il margine dai bergamaschi. Sportface.it vi offrirà una diretta testuale a partire dal fischio d’inizio per non farvi perdere neanche un minuto di questa sfida.

LE FORMAZIONI UFFICIALI

Atalanta-Juventus 3-1 (31′ Delli Carri, 42′ Barrow, 56′ Peli, 74′ Barrow)

92′ – Finisce qui la partita, l’Atalanta domina e vince in rimonta sugli uomini di Dal Canto

88′ – Tocco di mano di Delli Carri in area, l’arbitro non concede il penalty: decisione giusta, il braccio sembra compiere un movimento congruo

85′ – Si sente la stanchezza con le due squadre che abbassano i ritmi, i bergamaschi si avvicinano ad una vittoria fondamentale

76′ – Atalanta vicina al poker! Barrow a tu per tu con Loria si fa chiudere lo specchio dal portiere bianconero

74′ – RETE! Barrow firma il tris! Clamoroso errore di Vogliacco che sbaglia il rinvio e permette a Barrow di battere Loria con un rigore in movimento

72′ – Loria! Grande parata dello juventino che ha detto no a Melengoni autore di un tiro da buona posizione

66′ – Ci prova Bandeira con una conclusione dal vertice dell’area, la palla termina alle stelle

61′ – Prova a reagire la Juventus ma l’Atalanta non concede nulla in questa fase

56′ – RETE! VANTAGGIO ATALANTA! Errore di Vogliacco che perde Barrow, l’attaccante si invola verso la porta e a tu per tu con Loria non riesce a segnare. Sulla respinta di Zanandrea però Peli è impeccabile e firma il 2-1

50′ – La Juve prova ad insidiare la retroguardia bergamasca che si difende bene

47′ – Juve pericolosa con Tripaldelli il cui colpo di testa non impensierisce Carnesecchi

45′ – Si riparte

FINE PRIMO TEMPO

45′ – Finisce qui il primo tempo

42′ – BARROW! PAREGGIO ATALANTA! L’Attaccante è impeccabile dagli undici metri: è 1-1

39′ – Calcio di rigore per l’Atalanta! Contatto in area tra Zortea e Zanandrea

34′ – Tentativo di Mallamo dalla distanza, Loria blocca

31′ – RETE! JUVENTUS IN VANTAGGIO! Delli Carri di testa batte Carnesecchi sugli sviluppi di un calcio piazzato di Di Pardo

28′ – Barrow! Bel dribbling del bergamasco la cui conclusione è potente ma centrale, Loria blocca a terra

24′ – Fase molto confusa del match con ritmi più bassi rispetto ad inizio gara

20′ – Contrasto tra Mallamo e Delli Carri, lite subito sedata dal direttore di gara

14′ – La partita la fa l’Atalanta con i bianconeri a caccia di eventuali ripartenze

11′ – Juve vicina al gol! Di Pardo colpisce di testa su palla inattiva ma non trova la palla per una questione di centimetri

6′ – Che traversa! Kulusevski riceve palla e dal limite dell’area disegna un tiro che si stampa sulla traversa. Atalanta ad un passo dal gol

2′ – Primo lampo della Juve! Olivieri scatta in profondità tra i due centrali bergamaschi e da posizione defilata non trova la porta con una conclusione indirizzata sul primo palo

1′ – Si parte! Primo possesso palla per i padroni di casa

14:22 – Le due squadre stanno per fare il loro ingresso in campo

14:05 – Benvenuti a tutti gli appassionati! Manca poco al fischio d’inizio allo Stadio Comunale di Azzano San Paolo per questa sfida che potrete seguire su Sportface.it