DIRETTA – Ascoli-Entella 0-0, Playout Serie B 2017-18: ritorno (LIVE)

Ascoli Picchio Stemma

Al Del Duca di Ascoli i padroni di casa ospitano l’Entella nell’ultimo match di questa estenuante stagione. Le due squadre infatti si giocano la permanenza in Serie B nel ritorno dei playout al termine di una stagione 2017-18 avara di soddisfazioni. Sportface vi propone la diretta live con gli aggiornamenti in tempo reale del match, per non perdervi proprio nulla dell’incontro che servirà a una delle due contendenti per evitare la retrocessione in Serie C.

Indubbiamente favorito l’Ascoli dopo il risultato del Comunale di Chiavari: uno 0-0 che consente ai marchigiani di potersi accontentare di un pareggio anche tra le mura amiche. Occhio però ai liguri, che nell’ultima giornata di campionato, in quello che era anch’esso uno spareggio dove l’unico risultato a disposizione era vincere in casa del Novara, arrivò proprio il successo che ha ridato speranze alla Virtus. Calcio d’inizio alle ore 20.30.

Le formazioni ufficiali

Ascoli (4-4-2): Agazzi; Mengoni, Padella, Gigliotti, Mogos, Addae, Pinto, Clemenza, Baldini, Kanoute, Monachello.

Virtus Entella (4-3-3): Paroni; Cremonesi, Pellizzer, Aliji, Troiano, Benedetti, Gatto, Ardizzone, La Mantia, Crimi, Aramu.

ASCOLI-ENTELLA 0-0

95′ – Finisce qui il match! E’ fatta per l’Ascoli che conquista la salvezza di fronte al suo pubblico, incubo Entella

93′ – Che brividi! Sponda eccezionale per Ardizzone, Aramu a botta sicura non dà forza al pallone

90′ – Pericoloso di De Luca in area che però sbaglia la misura del cross. Cinque minuti di recupero

88′ – Kanoutè! Mette ordine alla manovra e conquista un calcio di punizione importantissimo

87′ – Si accendono gli animi, giallo per Ardizzone e Gigliotti

85′ – Acampora serve in area Crimi che liscia clamorosamente

84′ – Calcio di punizione concessa all’Ascoli per fallo di Icardi, respirano i padroni di casa

79′ – Icardi! Tiro violento dalla distanza, Agazzi si allunga e si salva

75′ – Clemenza! Da posizione defilata prova il tiro ma la sua conclusione si stampa sul palo

74′ – Ascoli ad un passo dal gol! Padella disegna un tiro cross che si stampa sulla traversa, nessun giocatore riesce a ribadire in rete

70′ – Conclusione di Crimi, Agazzi blocca in due tempi con qualche difficoltà

64′ – Imbeccata in area per Clemenza che aggancia in area e prova a sorprendere Paroni che blocca

60′ – Campo molto scivoloso, fatica la circolazione della palla

57′ – Clemenza! Raccoglie una respinta della difesa e prova un diagonale che esce a lato

53′ – Entra D’Urso, esce Baldini

52′ – Conclusione di Baldini dalla distanza, palla fuori

50′ – Primo cambio: dentro De Luca, fuori Aliji

45′ – Si riparte

Finisce qui il primo tempo

45′ – Un minuto di recupero

41′ – Baldini! Altro tiro da fuori area, Paroni si allunga e blocca

37′ – Poche occasioni da una parte all’altra in questo primo tempo

34′ – Tutto si può dire tranne che Kanoutè non abbia coraggio. Altra conclusione dalla lunga distanza, non inquadra lo specchio della porta

33′ – Calcio d’angolo per l’Ascoli

27′ – Calcio di punizione di Aramu, Agazzi blocca in presa comoda

21′ – Ancora Kanoutè! Tiro dalla distanza, palla fuori

17′ – Conclusione dai trenta metri di Clemenza, tiro alle stelle

15′ – Gara fisica e ritmi bassi in questi primi quindici minuti

13′ – Ci prova Kanoutè! Conclusione dai venticinque metri, la palla sfiora il palo

10′ – Calcio di punizione di Clemenza, Kanoute di testa spizza il pallone che finisce fuori

7′ – Fase di studio tra le due squadre

2′ – Fallo su Monachello in posizione offensiva, calcio di punizione per l’Ascoli

1′ – Fischio d’inizio!

20:15 – A breve il fischio d’inizio del match, seguitelo con noi