DIRETTA – Arezzo-Siena 1-0, Serie C 2017-18: girone A (LIVE)

Obiettivo: vincere. Non ha dubbi il Siena in vista della partita contro l’Arezzo in programma alle 18:30 di sabato 14 aprile nella cornice dello Stadio Città di Arezzo. Tutto pronto per questa gara valida per la trentacinquesima giornata del girone A di Serie C 2017-18 con la lotta per i primi posti che si infiamma. Il Siena occupa il primo posto con 61 punti, uno in più rispetto al Livorno che dovrà vedersela contro il Pisa in uno scontro diretto da non perdere. Sedicesimo posto per l’Arezzo a caccia dei tre punti per allontanarsi dalla zona calda.

Potrete seguire la partita su Sportface.it che vi offrirà una diretta testuale con aggiornamenti in tempo reale a partire dal fischio d’inizio.

Arezzo-Siena 1-0 (49′ Cutolo)

Serie C 2017-18, l’Arezzo piega 1-0 la Robur Siena: decisivo Cutolo

20.22 – FINISCE QUI! Dopo quattro minuti di recupero l’Arezzo stoppa il Siena, tre punti fondamentali in ottca play-out!

90′ – Perisan rischia dopo un rinvio su un rimpallo con Marotta, palla a lato

88′ – Dentro Dossena, fuori Sbraga nella Robur

86′ – Quattro al termine più recupero, l’Arezzo tiene bene: il Siena si affida solo ai lanci lunghi

83′ – Giallo a Vassallo per un brutto fallo su Della Giovanna, il nervosismo è evidente nella Robur

82′ – Cristiani mette in mezzo un velenoso pallone al volo: uscita provvidenziale di Perisan coi pugni

80′ – Dieci minuti al termine, sempre Arezzo in attacco!

76′ – Il Siena sbanda paurosamente dietro, le scelte di mister Pavanel con i cambi sembrano pagare

72′ – OCCASIONE AREZZO! Regolanti, appena entrato, viene  anticipato all’ultimo prima di battere a rete con il tacco da Sbraga: intervento salva risultato

70′ – Crampi per Muscat, che ne approfitta per perdere qualche minuto: fuori Cutolo accolto da un’ovazione, dentro Regolanti ed anche Della Giovanna nell’Arezzo

67′ – L’Arezzo riparte sempre con buona gamba in ripartenza, sembra averne di più dal punto di vista fisico quest’oggi: ci avviciniamo al 70′

66′ – Foglia mette giù con una spinta tattica Santini, per evitare che parta in contropiede

63′ – Cutolo tenta di nuovo di scappare in contropiede, ma triplicato stavolta perde palla

61′ – Fuori Lulli e dentro Yebli nell’Arezzo: il forcing del Siena alla ricerca del pareggio è piuttosto disordinato sinora

57′ – Nell’Arezzo dentro Di Nardo per Cellini, nella Robur fuori Iapichino e Cruciani: dentro Mahrous e Santini

52′ – OCCASIONE SIENA! Mischia furibonda in area di rigore, ma nessun giocatore del Siena riesce a ribattere da due passi! Che inizio di secondo tempo!

49′- Incredibile azione in ripartenza dell’Arezzo che parte subito dopo l’ennesima grande parata di Perisan su fendente di Marotta: il pallone arriva a Cutolo che si sposta la palla sul piede preferito e fulmina Pane con un diagonale imparabile

49′ – VANTAGGIO AREZZO! Ha segnato Cutolo!

48′ – Le squadre sono partite subito ad alto ritmo, c’è voglia di trovare il gol da una parte come dall’altra

19.33 – Inizia il secondo tempo!

19.32 – Subito un cambio per l’Arezzo: esce lo spento Benucci, entra Cenetti

19.32 – Le squadre stanno tornando in campo, tra poco si riparte! Quarantacinque minuti decisivi per il campionato!

19.26 – Tra cinque minuti il ritorno in campo, la Robur deve vincere per rispondere al successo del Livorno contro il Pisa: la cronaca del match

19.17 – FINE PRIMO TEMPO! Il direttore di gara pone fine alla prima frazione senza nemmeno un secondo di recupero: la Robur Siena per ora non riesce a sfondare

44′ – Semprini cade male sul terreno di gioco, ma dopo un po’ di ghiaccio si rialza senza problemi

41′ – Traversone teso di Cutolo da corner, la difesa del Siena respinge in maniera attenta

38′ – Lulli scippa il pallone alla retroguardia ospite, l’Arezzo prova a distendersi in contropiede ma Sbraga stoppa Foglia con il più classico dei fallo tattici

34′ – Cutolo scatta velocissimo verso la porta di Pane partendo sul filo del fuorigioco: il guardalinee segnala l’offside facendo partire le veementi proteste del pubblico casalingo

33′ – Fase del match in cui i ritmi sono leggermente scesi, il Siena prova a tornare in controllo della partita

29′ – OCCASIONE SIENA! Botta di Neglia di poco defilato sulla destra dell’area di rigore: Perisan risponde nuovamente alla grande in allungo. Sul corner conseguente il colpo di testa di Marotta finisce alto

25′ – Siena in difficoltà, momento favorevole all’Arezzo: De Feudis calcia alto dal limite

22′ – OCCASIONE AREZZO! Foglia apre il piattone dal limite, la conclusione termina a lato di poco

20′ – Ripartenza micidiale di Rorandini che si fa in solitaria 40 metri di campo e subisce fallo: occasione da calcio piazzato dal limite per il Siena

18′ – Bel break dell’Arezzo con Foglia, chiuso in corner. Sugli sviluppi del calcio d’angolo nulla di fatto

16′ – Marotta fermato in offside a tu per tu con Perisan, proteste del bomber del Siena che non condivide

13′ – Cutolo fermato in maniera fallosa da Sbraga, l’Arezzo prova ad uscire dal forcing ospite

11′ – Iapichino tenta la ruleta senza successo, sempre Siena in controllo palla

9′ – Ci prova Neglia dalla distanza, fuori di poco

7′ – Siena in saldo possesso palla ed in pressing offensivo

4′ OCCASIONE SIENA! Inserimenti in area di Cruciani che calcia a botta sicura, ma Perisan si supera con un grande intervento

18.31 – Iniziata Arezzo-Siena!

18.04 – Gentili lettori benvenuti alla diretta testuale del match tra Arezzo e Siena, derby toscano decisivo per il campionato! Tra venticinque minuti il fischio d’inizio!