Sci di fondo, Tour de Ski Val di Fiemme 2020: vince Jacobsen, Comarella prima delle italiane

Anna Comarella
Anna Comarella - Foto Gio Auletta/Pentaphoto

Successo di Astrid Jacobsen nella 10 km in tecnica classica andata in scena in Val di Fiemme e valida come quinta tappa del Tour de Ski. La centesima gara della storia della manifestazione è andata alla norvegese che ha vinto la volata contro la rivale svedese Ebba Andersson che a propria volta ha anticipato di un solo secondo la medaglia di bronzo Katharina Hennig. Le tre grazie ad una fuga nell’ultimo chilometro hanno avuto modo di giocarsi la vittoria negli ultimissimi metri.

Per quanto riguarda i colori azzurri sono state tre le atlete impegnate nella gara di casa con Anna Comarella che conferma la propria crescita e si piazza 22° con poco più di un minuto di ritardo. Fuori dalle prime trenta invece Luica Scardoni ed Elisa Brocard che hanno chiuso al 36° e al 40° posto. Le donne saranno nuovamente impegnate nella giornata di sabato 4 gennaio in una sprint  programmata a partire dalle ore 11,25.