Jon Rahm
Golf

Golf, Scottie Scheffler vince l’Arnold Palmer Invitational. Rahm 17esimo

Scottie Scheffler ha vinto l’Arnold Palmer Invitational di golf. Si tratta del secondo successo in carriera sul PGA Tour per l’americano che passa così al primo posto nella FedEx Cup e al quinto nella classifica mondiale. L’exploit gli ha fruttato 2.160.000 dollari a fronte di un montepremi complessivo di 12.000.000. A Orlando, decisivo un parziale finale chiuso in 72 (par) su un totale di 283 (70 73 68 72, -5) colpi, che permette di superare al fotofinish la concorrenza del connazionale Billy Horschel, del norvegese Viktor Hovland (numero tre del world ranking e in testa al torneo a meta’ gara) e dell’inglese Tyrrell Hatton (suo l’Arnold Palmer nel 2020), tutti secondi con 284 (-4). Rory McIlroy (in testa al termine delle 18 buche di apertura e campione nel 2018) ha chiuso la rassegna al 13/o posto con 289 (+1) davanti allo spagnolo Rahm (numero 1 al mondo), 17/o con 290 (+2) al pari, tra gli altri, dell’americano Max Homa (che ha realizzato una ‘hole in one’ nel terzo giro).