Ginnastica artistica

Ginnastica, Doha 2019: Vanessa Ferrari e Lara Mori in finale nel corpo libero

Lara Mori e Vanessa Ferrari in grande spolvero. Le due azzurre, nella tappa di Coppa del Mondo di ginnastica artistica in corso di svolgimento a Doha, hanno conquistato la finale nel corpo libero. La ginnasta di Montevarchi ce l’ha fatta con il quarto punteggio (13.166) mentre la campionessa di Orzinuovi si è piazzata settima (13.033) tra le migliori otto della specialità. Purtroppo Lara non è riuscita però ad affermarsi anche alla trave chiudendo la qualificazione al 24° posto.

Grande prestazione anche per gli uomini: infatti Matteo Levantesi ha migliorato se stesso e si è guadagnato l’accesso alla finale alle parallele con il settimo punteggio (14.233) così come Carlo Macchini che è riuscito a qualificarsi alla sbarra grazie all’ultimo posto a disposizione tra i migliori otto della specialità (14.000). Da applausi le prestazioni degli azzurri dei grandi attrezzi, che venerdì e sabato regaleranno forti emozioni con le sei finali da giocarsi al cospetto dei più forti del mondo.