Formula E

Formula E, risultati e ordine di arrivo gara-2 E-Prix Diriyah 2022: vince Mortara dietro alla safety car, crollo De Vries, Giovinazzi ultimo

Formula E - Gran Premio
Formula E - Foto Antonio Fraioli

I risultati e l’ordine di arrivo della gara-2 dell’E-Prix di Diriyah, primo appuntamento della stagione 2022 di Formula E. A vincere è lo svizzero Edoardo Montara, che chiude davanti a Robin Frijns e al compagno di squadra Lucas Di Grassi. Una gara emozionante, in cui i due piloti del team Venturi hanno sfruttato al meglio il proprio attack mode, sopravanzando quello che fin lì era stato il leader della corsa, ovvero il campione in carica Nyck De Vries. L’olandese è stato poi protagonista di un errore durante il duro attacco di Vergne, che lo ha portato a sbagliare l’entrata in curva e a perdere di colpo sei posizioni: De Vries ha chiuso poi decimo, dietro al compagno di squadra Stoffel Vandoorne, settimo dopo essere partito 12esimo. 21esima posizione per Antonio Giovinazzi, che conferma le enormi difficoltà, visto anche il pochissimo tempo a disposizione per provare la nuova monoposto. La gara si è conclusa in regime di safety car, entrata in pista con ancora quasi un quarto d’ora di gara per il problema occorso a Sims.