Karate

Karate, World Games 2022: l’Italia chiude con l’oro di Silvia Semeraro

Silvia Semeraro
Silvia Semeraro - Foto Sportface

L’Italia chiude in bellezza il programma del karate ai World Games 2022: Silvia Semeraro è medaglia d’oro nella categoria -68kg di kumite. Percorso netto per l’azzurra, che è approdata in semifinale vincendo il Round Robin, battendo la vicecampionessa olimpica, l’azera Irina Zaretska 3-1. Semeraro poi ha sconfitto con un secco 4-1 l’austriaca Alisa Buchinger in finale, laureandosi campionessa in questa 11esima edizione dei World Games, in corso di svolgimento a Birmingham (Alabama). La nazionale italiana di karate, partita per gli Stati Uniti con 5 atleti, chiude così con un oro, un bronzo con Angelo Crescenzo nei 60 kg e tre ottimi quarti posti con Carola Casale e Mattia Busato nel kata e con Luca Maresca nei 67 kg di kumite.