Ciclismo

Tour de France 2022, risultati e ordine di arrivo ventesima tappa: crono ad un fenomenale Van Aert, Ganna quinto

Wout Van Aert
Wout Van Aert - Foto LiveMedia/Laurent Lairys/DPPI

I risultati e l’ordine di arrivo della ventesima tappa del Tour de France 2022, la cronometro Lacapelle Marival-Rocamadour di 40,7 chilometri. Wout van Aert chiude con un’altra gemma la sua straordinaria Grand Boucle, conquistando il suo terzo successo nella tradizionale corsa contro il tempo che precede la passerella sui Campi Elisi di Parigi. E’ un trionfo del team Jumbo-Visma, con Vingegaard che arriva dietro il compagno di squadra e domani salirà sul gradino più alto del podio. Ha sperato in una bella impresa il nostro Filippo Ganna, sostanzialmente in testa alla classifica odierna fino all’arrivo sul traguardo del ciclista belga in maglia verde. Molto positiva anche la prova di Mattia Cattaneo, che chiude settimo.