Ciclismo

Ciclismo, Freccia del Brabante 2019: classifica e ordine d’arrivo. Vince van der Poel

Mathieu van der Poel si aggiudica l’edizione numero 59 della Freccia del Brabante 2019 di ciclismo, andata in scena in Belgio nella giornata di mercoledì 17 aprile. Splendida volata finale del nativo di Kapellen, quasi in lacrime al traguardo di casa. Beffato negli ultimi metri Julian Alaphilippe. Il francese appena davanti a Tim Wellens, non è riuscito ad imprimere velocità nel tratto conclusivo, lasciando scappare il belga. Michael Matthews rischia la caduta nel finale, andando a sbattere contro la transenna: per lui medaglia di legno. Quinto invece Bjorg Lambrecht.

Il fresco vincitore del “Fiandre” Alberto Bettiol può accontentarsi di un sesto posto. Nella top-ten il secondo azzurro è Gasparotto (settimo). Kamp, Serry e Lammertink completano la classifica per i primi dieci.